楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

攻击力不行,不过防守应该很牛
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-10 16:50
这阵还不错,我用的英冠球队,低价买了CUBAS后,把2个强球机器放前面了,CUBAS用作节拍器,这大巴摆的。。 ...

谢谢兄弟使用。欢迎反馈用后感,好的坏的都万分感激!
Magic_QQ 发表于 2016-1-10 20:20
攻击力不行,不过防守应该很牛

兄弟试试看攻击力不错的。尤其是如果你的翼锋达到战术的属性要求。
前锋必须是防守前锋吗?
正所谓饱吃思fm。。。我又来继续埃弗顿了

第二十场对斯旺西

不给力啊!传中竟然0比率。我方最佳竟然是后卫。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
david444 发表于 2016-1-10 20:31
前锋必须是防守前锋吗?

恩防守前锋是战术要点之一因为需要他干扰敌方后腰及后卫。我试过其他类型的前锋效果不好。
我用你的阵,诺维奇(补强了阵容)夺冠,是目前我用过最好的,另外我发现比赛训练用团队合作似乎更好?
david444 发表于 2016-1-10 20:55
我用你的阵,诺维奇(补强了阵容)夺冠,是目前我用过最好的,另外我发现比赛训练用团队合作似乎更好?

谢谢兄弟给我带来振奋的消息!训练用团队合作我倒是没试过,等下我试试看。
两边锋惊艳,就是对前锋不满意,楼主能否作改进
david444 发表于 2016-1-10 21:02
两边锋惊艳,就是对前锋不满意,楼主能否作改进

好迟点有灵感时我看下能不能再提高前锋的效率。
你也可以试验下可能你找到更好的配搭!
第二十一场对弱队伯恩茅斯

轻松拿下。对方0射中完全没威胁。

本帖子中包含更多资源

x
第二十二场对斯旺西。。。那么块又对斯旺西。到底谁安排赛程啊。。。

主场艰辛拿下。好险。。。

本帖子中包含更多资源

x
第二十三场主场对曼联!

左翼锋威武教训曼联呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

x
stephenhk 发表于 2016-1-10 20:27
谢谢兄弟使用。欢迎反馈用后感,好的坏的都万分感激!

NB,欧冠一路干翻AC米兰,大巴黎,皇马,巴萨,夺冠,全程无SL。。整个队伍全是屌丝,和未成形小牛,汗,这就是穆尼尼奥大巴的翻版啊。还是根据自己的情况,在CUBAS前面放了2个抢球机器。。

本帖子中包含更多资源

x
转会重开。决定买入一名右翼卫做候补。酒井宏樹 Hiroki Sakai 之前用过这次400k买下简直便宜得无法无天呵呵。。。

老看不见为啥啊 发表于 2016-1-10 22:03
NB,欧冠一路干翻AC米兰,大巴黎,皇马,巴萨,夺冠,全程无SL。。整个队伍全是屌丝,和未成形小牛,汗 ...

客场打皇马用的你的阵,打了2比2平,主场回来,用的TK433把皇马打成5:1。决赛用的你的阵,打巴萨2:0

本帖子中包含更多资源

x
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-10 22:03
NB,欧冠一路干翻AC米兰,大巴黎,皇马,巴萨,夺冠,全程无SL。。整个队伍全是屌丝,和未成形小牛,汗 ...

牛啊!兄弟的中场根据自己所需做的微调整也很到位。赞!
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-10 22:09
客场打皇马用的你的阵,打了2比2平,主场回来,用的TK433把皇马打成5:1。决赛用的你的阵,打巴萨2:0

灵活运用不同战术阵型。再赞一个!
stephenhk 发表于 2016-1-10 22:17
灵活运用不同战术阵型。再赞一个!

恩恩,下个档要把NYOM弄来,真是低潜高能。。

本帖子中包含更多资源

x
老看不见为啥啊 发表于 2016-1-10 22:28
恩恩,下个档要把NYOM弄来,真是低潜高能。。

找得好!各项属性都很好。非常适合战术。