楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

册那这么风骚的中场堆人
我去。。河北队用这战术在中超吃进两个外援边锋以后狂虐恒大。。。
有点风骚 可以一试
RoyHan 发表于 2016-1-6 23:22
我去。。河北队用这战术在中超吃进两个外援边锋以后狂虐恒大。。。

爽啊! 请问兄弟吃进的外援边锋是那位?
这么好的弱队战术,必须收藏~
弱队都这么好用,那强队如何呢?
lbw08204672 发表于 2016-1-7 08:42
弱队都这么好用,那强队如何呢?

兄弟试试让我知道。基本上有很好的左右翼锋无论什么队伍都应该不错的。
好的,我今晚就试试英超,埃弗顿
lbw08204672 发表于 2016-1-7 09:29
好的,我今晚就试试英超,埃弗顿

请回馈战绩,谢谢
请楼主放心,踢完一定会把战术放上
这战术确实很适合16的特点

另外我觉得你的前锋是不是也一定要双速达到16或17以上,否则无法利用好对方后防的空当。  瓦尔迪是最合适的前锋之一了。
拿掉後腰去打前鋒保證你更爽
shurawing 发表于 2016-1-7 11:54
这战术确实很适合16的特点

另外我觉得你的前锋是不是也一定要双速达到16或17以上,否则无法利用好对方后 ...

防守型前锋来说瓦尔迪的确是最好之一了。科斯塔应该是最强的。
另一个萊切斯特城前锋冈崎慎司我也常用感觉差不远。他速度13,15。
tinghoyin 发表于 2016-1-7 13:06
拿掉後腰去打前鋒保證你更爽

我后腰是要保护防线不被前锋轻易冲破越位陷阱直捣黄龙啊。
拿掉後腰去打前鋒对弱队可以试下但是中强队尤其速度型前锋会很危险哦。
对上阿森纳之类的速度型球队很大机会被狂虐尤其是在客场。。。
刚刚试过一个赛季,埃弗顿第9,打豪门,都是大比分输,0:5曼城,1:4曼联等等。
lbw08204672 发表于 2016-1-7 17:45
刚刚试过一个赛季,埃弗顿第9,打豪门,都是大比分输,0:5曼城,1:4曼联等等。

谢谢兄弟测试。没想到成绩相差这样远!?
请问兄弟是观看比赛还是即时比分?
如果能发个队型图来看看感激不尽。
lbw08204672 发表于 2016-1-7 17:45

谢谢反馈,我就不去试了,果断放弃了,我自己的战术埃弗顿还能赛季第三
7_Raul 发表于 2016-1-7 18:00
谢谢反馈,我就不去试了,果断放弃了,我自己的战术埃弗顿还能赛季第三

坦白说埃弗顿就算只用游戏里的自带战术阵型五名之内都不难
我也实在好奇为什么我这个战术埃弗顿这么烂!?
希望兄弟能只少试试十场球看看。谢谢
我自己踢了10场比赛,3胜,2平,5负,后面都是度假,所以,是上面的成绩。
有人说,系统默认的战术不错,是这样吗?