楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

657318567 发表于 2016-2-16 11:00
开档曼联,用V3试了6场,5胜1负。总体来说都还不错,目前发现唯一的缺点是体能消耗巨大,每次比赛前选人的 ...

谢谢兄弟反馈。没办法v3是球员下场打架多于踢球哈哈!
2088701681 发表于 2016-2-16 12:54
西甲希洪竞技第一赛季在开局六连败的情况下夺得了西甲和国王杯冠军,真心不错这个战术

谢谢兄弟反馈。希洪弱队开局六连败之后还能夺冠真的很牛哦!
stephenhk 发表于 2016-2-16 14:21
谢谢兄弟反馈。希洪弱队开局六连败之后还能夺冠真的很牛哦!

开局六连败差点下课了
2088701681 发表于 2016-2-16 20:43
开局六连败差点下课了

小一点的耐心和毅力都办不到。真是富贵险中求,佩服!
墨西哥国家队2018年世界杯测试中,试试这个战术能不能即插即用
老衲特来试试鸡翼的味道!

V3十分惊艳!国米第二赛季十轮全胜,欧冠前三场全胜,包括客场4:0大巴黎、主场4:1枪手。

阵容休赛期47M卖了Perisic给利记,入了挂牌狗剩、Villalba打两翼,锋线入了迪巴拉,和伊卡尔迪组成双前锋,YOYO轮换,已然大杀四方了,强烈推荐!
masterwade 发表于 2016-2-17 11:07
V3十分惊艳!国米第二赛季十轮全胜,欧冠前三场全胜,包括客场4:0大巴黎、主场4:1枪手。

阵容休赛期47M ...

刚用了两场,进攻画面频繁出现,令人高潮迭起
2088701681 发表于 2016-2-17 09:17
墨西哥国家队2018年世界杯测试中,试试这个战术能不能即插即用

有趣,一想到墨西哥就想到当年那个夹球王博尔格蒂。
masterwade 发表于 2016-2-17 11:07

阵容休赛期47M ...

谢谢兄弟反馈。好成绩!之前版本用国米有时还会便秘。这次顺畅了呵呵。
hjlsge1 发表于 2016-2-17 11:12
刚用了两场,进攻画面频繁出现,令人高潮迭起

谢谢大师试吃反馈。有高潮就好最怕像死鱼没反应呵呵。
        带的埃弗顿 感觉用V2老是被压着打 很难赢球从热身赛开始的时候就是 换成V3.1后改善了不少但是遇到弱旅的时候有时候主场也会被操翻 感觉不是很稳定 看上面其他人反应V2最稳定 为啥到了我这就被吊打 我是16.2版本
cyn3045020 发表于 2016-2-17 17:48
带的埃弗顿 感觉用V2老是被压着打 很难赢球从热身赛开始的时候就是 换成V3.1后改善了不少但是遇到 ...

谢谢兄弟反馈。大概踢了多少场球?
如果可以发个首发队员站位图看看或只是说出左右边前卫和边后卫的名字也可以。先看看两边球员是不是都达到需求了。
埃弗顿v1和v2我都试过挺不错的基本夺冠没大问题只是第一赛季开始伤病很多。

补充一下,v2的阵型风格是非常自由那球员之间的跑位是靠互相的默契的所以它对球员默契要求比较高。就是说v2需要比较
长的时间才发挥全力。这个和我那个无锋阵一样,磨合了以后就好很多。

一直都用得V3.1。。。打了半个赛季。。全胜。。。当然也有与中超球队水平较低有关。总之是好阵!!!特别是进攻的配合非常好看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hjlsge1 发表于 2016-2-17 21:38
一直都用得V3.1。。。打了半个赛季。。全胜。。。当然也有与中超球队水平较低有关。总之是好阵!!!特别是 ...

谢谢好评。成绩真的很不错,一大波大胜!
原来用的是上海申鑫。它的标志正好搭配这个战术名字呵呵。
我也推荐一个,开档不勾转会费的话,可以免签以前米兰的艾曼纽尔森,很好用亲测
stephenhk 发表于 2016-2-17 18:35
谢谢兄弟反馈。大概踢了多少场球?
如果可以发个首发队员站位图看看或只是说出左右边前卫和边后卫的名 ...

目前V3比较稳定 V2都练满了还是被吊打 好惆怅
左右边锋 Caner Erkin  Kevin Mirallas
边卫 Leighton Baines Seamus Coleman
Erkin核武了国籍开档可以用 目前是队内最佳射手 果然很猛感谢推荐
现在就希望V2也能用到理想的效果
siouxsie 发表于 2016-2-18 16:02
我也推荐一个,开档不勾转会费的话,可以免签以前米兰的艾曼纽尔森,很好用亲测

谢谢推荐。免签来说真的很不错了只是大赛属性比较底。
开档用rbl打德乙,v3顺利升级,德甲六连胜,遇到拜仁了,换了v2,v3,天地v3,都干不过他的4141,最少一次输四个,太变态了。
cyn3045020 发表于 2016-2-18 17:27
目前V3比较稳定 V2都练满了还是被吊打 好惆怅
左右边锋 Caner Erkin  Kevin Mirallas
边卫 Leighton Ba ...

两边阵容都很好了只是Mirallas有内切和拉去中间习惯不太符合变成他传中会少。
不过我用过他,助攻和进球还是不错的。Erkin进球欲望超高每次和前锋争吃呵呵。

你可以去战术分析 -> 上一场赛事 -> pep talk 那里看一下队员磨合已经到什么程度了。
当助教说球队已经互相有深刻理解那v2会开始更好了。不过如果用到v3很顺利那也不
用特地回去v2了。