楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 两翼齐飞の复活的烧鸡冀!(新系列不猛不更新!第二个新阵也刚上了)

yingcw 发表于 2016-3-2 11:22
下载,用LAZIO试试。

好的兄弟试试,等你反馈。拉齐奥我记得之前有个兄弟反馈用v2效果很好。
那个candreva打右边前卫应该是没人能出其右 了!
用国米很轻松夺冠啊,战术确实叼
开档Lazio反馈。一共打了五场正式比赛,四胜一负。其中三次直接跳过比赛。
碰到一场不可思议的比赛,可惜图片误删,没法给大家看了。
冠军杯对阵曼联,首场比赛5比1战胜对手,其中老将Klose超级更力,上演帽子戏法。
第二回合,我就上了一些替补,比如Kaita和新买的Embolo,结果让人崩溃
曼联打了我一个9比0。
太不可思议了。
stevexiake 发表于 2016-3-2 14:50
用国米很轻松夺冠啊,战术确实叼

谢谢兄弟反馈及好评!
yingcw 发表于 2016-3-2 17:11
开档Lazio反馈。一共打了五场正式比赛,四胜一负。其中三次直接跳过比赛。
碰到一场不可思议的比赛,可惜 ...

欧冠淘汰赛出现逆专的机会比较大的哦。所以要小心,第一论不管领先多少第二论都要严厉训话球队不要轻敌
然后千万不要用新球员。我都是不重要的杯赛才用新球员。

不过9-0确实太离谱了呵呵。你应该是用v3吧?
果然很强大.....
我之前被电脑传中传怕了,一传我就丢球,气的......
用了以后,居然对手没什么机会,防守好强大,反击也很厉害...
再多试试...
sainwin 发表于 2016-3-2 18:41
果然很强大.....
我之前被电脑传中传怕了,一传我就丢球,气的......
用了以后,居然对手没什么机会,防守好 ...

谢谢兄弟反馈。如果用v1对面的传中攻击更加少的可怜,不过v1攻击比v2和v3弱。

我直接用V2了
有意思的是,我直接用了,阵形熟练度是游刃有余......
因为后场的站位就是我前面一直在用的...只是前面没那么摆大巴,哈.......前锋好像没大用了
sainwin 发表于 2016-3-2 19:14
我直接用V2了
有意思的是,我直接用了,阵形熟练度是游刃有余......
因为后场的站位就是我前面一直在用的.. ...

恩v2防守传中也是很好就只是和v1一样前锋进球不多。
我一场比赛吃了3张红牌是什么鬼···
Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-2 21:02
我一场比赛吃了3张红牌是什么鬼···

哈哈,先苦后甜!兄弟用的是什么队?性格那么刚烈?
stephenhk 发表于 2016-3-2 13:09
好成绩,兄弟你最近频频屠杀强队呵呵。现在连苏牙都搞回来了你封档之期不远了。

第二赛季董事会给了80M+,卖了蒙雷亚尔、维尔贝克和模特,凑了100M买苏牙,真好用!
stephenhk 发表于 2016-3-2 21:13
哈哈,先苦后甜!兄弟用的是什么队?性格那么刚烈?

V3.1那个··  后来我把战术调整那个改成动作不要太大就好了·
我用的德比郡感觉赛季后半期就疲软了·· 连着不赢球   也可能是我的伤病太多了  伤了8个·········
stephenhk 发表于 2016-3-2 12:58
谢谢兄弟反馈。我自己也去开了米兰试一下。卖了几个中场,日本人卖不到好价钱所以贱卖了。
踢了几场联赛 ...

确实。时好时坏。
v3  角球设置球员 和 V2 V1 一样吗  还是需要默认
cxseatujj 发表于 2016-3-2 22:16
第二赛季董事会给了80M+,卖了蒙雷亚尔、维尔贝克和模特,凑了100M买苏牙,真好用!

苏牙绝对值得,我觉得他应该是世界前锋第三把交椅了。你这钱花得好!
Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-2 23:30
我用的德比郡感觉赛季后半期就疲软了·· 连着不赢球   也可能是我的伤病太多了  伤了8个········ ...

原来是德比郡。如果主力球员伤太多赢球难啊,这战术很凶狠希望不会让你雪上加霜。。。
xhsd04180 发表于 2016-3-2 23:47
v3  角球设置球员 和 V2 V1 一样吗  还是需要默认

恩是的,角球设置球员和 V2 V1 一样。
2535551 发表于 2016-3-2 23:46
确实。时好时坏。

而且他的租借合同好像不能提早中断!?