[游戏交流] 度假,華迪拿了英格蘭先生,英超金鞋,歐洲金鞋 ,比c羅高10分!!!

賽季玩到1月1號,剛好有事做就存檔度假去, 一回來就看到華迪各種獎項,力壓c羅拿了歐洲金鞋, 高10球取了英超金鞋,
度假也這麼神,還有人不認同他是第1神鋒嗎?
我还是认为第一神锋是郜林
华弟我只认刘德华
我只认识华少
我只认识华少
是瓦尔迪,楼主估计是珠三角地区或香港人
jamie vardy, 現實李城火紅射手
打名字真的很煩。 我們大家釋音不同。 打英文你們都在用球員漢化。CR7 即CI朗 即CW羅 即CI朗拿度, 一個球員千個名, 已盡力配合同胞的需要
我也说一句現在有治煩惱。 在想到底要不要伸手用這個度假檔, 自己親手打也未必這麼屌。
其实你打英文名字大家都看的懂啦
我读得书少,你唔好呃我!
打英文名就完了,都看得懂

话说我最害怕的前锋不是瓦尔迪,是阿圭罗、迪巴拉这种技术、速度、跑位、传球都出众的小快灵,即使进不了球,也能打穿你的防线造成助攻,如果盯他们太狠,还容易被判点球
基本上有阿古路那種。你不設拖後後腰,就通常會給屌打另1個方法就是對攻看誰猛。
tinghoyin 发表于 2016-1-8 09:38
基本上有阿古路那種。你不設拖後後腰,就通常會給屌打另1個方法就是對攻看誰猛。

主场还能压制住,客场只能摆大巴,不给他空间
我很想知道香港同胞们看到内地版本的球员译名是什么感受,理论上来讲内地的译名应该更接近于音译不是吗
可以這樣說,你們內地是取英文發音然後直接每個響音釋出來的,依我所知。 好像是貝克漢母。 我們早期是取其釋音再加以美化,得出其名,即有點 貝克漢母,我們就釋碧咸(國語讀 碧漢 吧)
有時我們會取其響音釋做名,並不是每個音都取,像貝克漢母 你們取了全部4個音,be ck ha m ,我們只取了最響的be ha(m), 沒有取尾音。ham 我們是混一起讀不是分開讀所以是貝漢