楼主: dtz222

[游戏交流] fm2016让我心冷,回去继续fm2015

Taro1123 发表于 2016-1-10 20:26
我的进球百分之八九十都是边路传中。。。边后卫20场16个助攻。。

开始1-2个赛季,,我也是传中很多,因为球队实力较弱,1610边路更犀利,到了1620,我开始设计了中路渗透的战术,球队的CA也提高了不少。
现在进球基本都是地面传球进球了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跑丢一只鞋 发表于 2016-1-10 18:35
我最希望增加的新玩法是教练赚了钱要有地方花,和模拟人生结合一下蛮好。别搞太复杂,买买房,车,雇佣私 ...

这个挺不错,很赞!
这一代是没有多大的提升  还买的200多块钱呢
Taro1123 发表于 2016-1-10 20:26
我的进球百分之八九十都是边路传中。。。边后卫20场16个助攻。。

是的,我买了狼堡的左后卫罗德里格斯,半赛季助攻就过20了,太假了。而且抢断数据很多都场均10多个的,现实中哪个球员抢断有这么高
要是没有汉化组的话。。。。请问不学E文的人怎么玩?  
fm15 一开始时门将及后卫低级失误bug很严重到了差不多最后补丁才修复。
总的来说我的fm15体验是和bug搏斗多过和AI。。。
七夜卡西 发表于 2016-1-10 16:41
1,汉化的问题不谈,能出汉化我已经感谢天感谢地了。
2,现实里的主要进球除了边路起球,中路抢点;中路直 ...

1620的边路、45度角传中进球的套路太频繁了

上一版没有这么明显问题,而且上一版进球动作能看到倒钩、鱼跃冲顶等

1620只看得到头球或用脚去钩射,明明是要冲顶的距离,硬生生看到球员弹跳过去用脚推射进球。。

为啥倒钩,冲顶,后脚跟射门等花式进球都见过,虽然不多,花式进球最多的是倒钩  发表于 2016-1-11 16:45
eggishun 发表于 2016-1-11 08:47

上一版没有这么明显问题,而且上一版进球动作能看到倒钩、 ...

冲顶确实没见过,倒钩见过
偶尔还有球员会用后脚跟传球、插花脚传球
对我这个fm09之后没玩过的老玩家来说,已经完全满足了
我怎么觉得prozone很有意思啊。。。
这代的分析系统比15强不要太多了
简直可以知道自己的战术哪出问题了
Exousia 发表于 2016-1-12 00:31
这代的分析系统比15强不要太多了
简直可以知道自己的战术哪出问题了

但还是没什么用啊
球队实力不如别人。只能试着打两边无脑传中
球队实力跟别人差不多。还是只能打两边传中
球队实力远高于对手,虽然不用打下底传中了,但实际上随便打什么战术都能赢,也就没有什么意义了
荷兰人克鲁伊夫 发表于 2016-1-12 06:35
但还是没什么用啊
球队实力不如别人。只能试着打两边无脑传中
球队实力跟别人差不多。还是只能打两边传 ...

也不是,实力不如人,打长冲是不错的
实力相当我还是比较推荐双前锋中路直塞的战术
整体上来说,其实什么战术都能用,就是引擎倾向哪边多点罢了
默认战术以边后卫传中为主(这点13改了引擎之后就是如此)
这个问题前面几代都有的
1520身后1530的下底
1420的直塞1410的下底
1320直塞1330的长冲
1204被人最熟悉的内切射门1220也是差不多
没带都差不多
但也不代表每代不能打出自己设立的战术
个人爱好不同,无可厚非
乐趣还在!!!画面更流畅有木有
跑丢一只鞋 发表于 2016-1-10 18:35
我最希望增加的新玩法是教练赚了钱要有地方花,和模拟人生结合一下蛮好。别搞太复杂,买买房,车,雇佣私 ...

fifa?可惜不做了,英国人比较死脑筋,不可能做这个。
eggishun 发表于 2016-1-11 08:47

上一版没有这么明显问题,而且上一版进球动作能看到倒钩、 ...

这一代也是有倒勾和鱼跃冲顶的,我见过好几次了
zzpiggy 发表于 2016-1-10 19:08
日系的很都有马赛克吧

差不多了都得下马,然后搞个隐退什么的大特辑
ylsaaron 发表于 2016-1-12 12:33
这一代也是有倒勾和鱼跃冲顶的,我见过好几次了

1610上是有

到1620我就没见到过
从cm3时代习惯只看解说的从没有这种感觉…建议你也试试
cccpprc 发表于 2016-1-10 19:20
每年都有这样说的,说真的16算是变化很大的一代了,这都不能满足那还是继续旧版吧
而且说真的15的评价不是 ...

非常同意,16还是不错的