[讨论] FM是不是对我们玩家教练不公平

特么球员表现好点经纪人就要加薪水。。尼玛为什么不给我这个教练弄个这样的经纪人。特么11赛季了,英超都特么5赛季了。拿了两次英超一次欧冠,一次联盟杯。3连庄联盟杯,一次足总。合同剩半年时,谈个合同特么就给我45000周薪。要求50000不松口。还特么谈崩了。结果赛季末拿了欧冠。。还有28天合同,找我谈合同只给加到50000。。尼玛拿个欧冠就特么只值5000一周吗。。队里核心原来140000周薪。。拿了欧冠。续约开口就特么300000。。低于250000都不鸟我。。凭啥哥就只加5000。。欺负我没经纪人吗。。谁特么英文好的。去官方建议。咱们也得要经纪人。。操不给高薪整垮你。特么让你学车子去年冠军今年保级。。
看着斯旺西一个退役球员当的主教练第一年就55000周薪。。心塞。。还特么保级队教练。。瓜秃第二赛季来的阿森纳不知道多少周薪,当时没注意。。反正5赛季前他270000周薪。现在340000周薪。。木鸟都280000周薪。。连尼玛恩里克这个带利物浦艰难保级被炒去了西汉姆的都220000周薪。
凭啥大家都是4星半优秀级别的教练。。工资差那么多。。哥转会费还富裕200M就特么给我50000周薪。都怪哥没经纪人。。
等汉化出来还是玩到处流浪比较安逸。喜欢谁就搞搞裙带,工资才20000一周?给10万。。压啥工资。明年就跳槽了。。闹?谁敢要工资?全部丢预备队练头球去。
叫经纪人去帮我们谈判
desam 发表于 2016-1-11 18:42
叫经纪人去帮我们谈判

只要三连胜,咱家经纪人也帮着去要求加工资。。有球队感兴趣也要求加工资。。拿冠军更要加工资。。要不来工资咱还可以抄经纪人。。俺觉得门德斯就不错。。强烈要求挂靠加投靠。。
问题是你要这么高薪水干嘛呢,以前fifa manager还有个人生活项目,工资高能买房子买车子什么的,这个给不给工资都无所谓,只要转会费高就行了。
wangchenyu07 发表于 2016-1-11 19:07
问题是你要这么高薪水干嘛呢,以前fifa manager还有个人生活项目,工资高能买房子买车子什么的,这个给不给 ...

你要转会费干嘛?不就是买人换成绩?成就感。。工资不也是一种价值体现和成就感吗。。就如同有人追求不败赛季。。你说冠军都拿了败一场有啥所谓。。不就是追求吗?
工资高了体现出你在游戏里教练中的价值不也是一种追求?
难道只有我每次都拿最低薪省钱给俱乐部买人?游戏里你拿再多钱有鸟用啊
拿10个欧冠,破厂董事会也不会给你加薪
每拿1冠阿布都会加薪
我都是直接核武给自己加薪,否则太亏了,感觉像打白工一样
游戏中各种追求都是正常的,不就是玩吗?玩到一定程度我还喜欢把当打球员和潜力小牛卖给死敌,保留自己的老球员,然后买一堆死敌中30岁以上老家伙用用呢,即增加了乐趣,也挑战了难度,更关键是趣味,我就是喜欢玩,游戏中要高点工资怎么了~~~~~~~
看看再说 发表于 2016-1-11 21:21
我都是直接核武给自己加薪,否则太亏了,感觉像打白工一样

同感。。11赛季了大满贯教头拿50000周薪还特么不如随机小牛。。买来20M工资就要七八万。少的也特么万四五万现在。。
gongyibiao 发表于 2016-1-11 21:22
游戏中各种追求都是正常的,不就是玩吗?玩到一定程度我还喜欢把当打球员和潜力小牛卖给死敌,保留自己的老 ...

我也买老头。。38岁免签c罗25万周薪最高收入条款600万忠诚奖才肯签。。来的时候39岁多第二个月就说赛季末要退役。。到冬季前出场6进球2。。然后。。。就没有然后了12月中伤病2个月。2月底伤好。。打预备队比赛状态90分钟后。。结果两场预备队后又伤一周。。来的时候体质20。。。退役前15....好在职员属性屌炸天。。准备齐达内被勾引去做主教练后扶正他。。教练工资也很高。。13000周薪的教练工资。。正准备签梅西。。巴萨续约了一年。。还特么得等冬季再试试免签。。
要钱干嘛,又没用,我巴不得越少越好,为球队减少工资
a2262248216 发表于 2016-1-12 12:29
要钱干嘛,又没用,我巴不得越少越好,为球队减少工资

11赛季减个鸟工资5M周薪额度才用了3M。200M转会费。。你说省啥工资。。就省自个5k周薪吗。。
顶楼主,不平则鸣!咱们被剥削的太多了~
哎!楼主太入戏了,给再多的钱也不能提现啊,我抬一开始就周薪10W有兴趣转会吗?而且我每次谈合同都要自动减薪,就是希望工资能降点,多买点球员。
biscuit4 发表于 2016-1-12 12:58
哎!楼主太入戏了,给再多的钱也不能提现啊,我抬一开始就周薪10W有兴趣转会吗?而且我每次谈合同都要自动 ...

你这是不明白我啥意思。这不是一种追求。玩游戏的一种乐趣?那你说你玩FM都干啥?买卖人?我可以说随便搞搞大把转会费财政爆棚吗?那你还买卖球员干啥?你追求连胜?都冠军了你还要啥连胜?不也是想着自己的设计的战术希望得到一种体现?
你抬一开始就是给100M周薪?和我说的是一回事?我这是11赛季。。从无到有。。既然设计球员小牛几个赛季成长起来体现了价值就能飞涨工资。教练为嘛不行?明明是游戏设计的缺陷。
工资要来能干吗用?
brucelee 发表于 2016-1-12 13:10
工资要来能干吗用?

体现价值。。。你玩这游戏也不能真成教练。。玩来干嘛用。。
楼主的成就感是涨工资,我的成就感是手下球员要求董事会给我涨工资~
xy136900796 发表于 2016-1-12 13:07
你这是不明白我啥意思。这不是一种追求。玩游戏的一种乐趣?那你说你玩FM都干啥?买卖人?我可以说随便搞 ...

按你的意思,这不算游戏缺陷,穆鸟和瓜秃如果去了中游球队也不能拿顶薪,或许你玩的俱乐部能承受的教练也就5W周薪,就像之前15玩了5、6个赛季,青训的都起来了,之前买的妖人都世界级了,连续三年只卖球员不需要买,每年的转会都给我177M我一分钱都没用,还卖球员一个赛季就净收入135M,总收入一年650多M,但我的周薪也就和一开始一样10W