楼主: xy136900796

[讨论] FM是不是对我们玩家教练不公平

biscuit4 发表于 2016-1-12 19:54
按你的意思,这不算游戏缺陷,穆鸟和瓜秃如果去了中游球队也不能拿顶薪,或许你玩的俱乐部能承受的教练也 ...

跟那个没关系。。俱乐部世界级声望排名第四。。财富1.6b排名第三。。英超俱乐部主教练里我工资最低。。本来倒数第三。。升班马教练续约。。超过我了。。
11赛季结束。。马上是进英超第6赛季。。这个肯定是缺陷。。只有不停跳槽工资加的才快。。
在一个俱乐部呆着每次合同年。。谈工资增幅都在30%内。。早期还能通过每年加10%条款到3万周薪就不给加了。。而且我试过。。皇马邀请我去工资只给7万。。谈到最后8万不给加了。。世界级声望教练。。特么还不如开裆直接去皇马给的工资高。。这游戏对教练工资不是声望的。。按着开裆工资然后每次续约肯定有个上限。。增幅不太大。。开裆南北。虽然混了11年整。。声望不仅世界级还是世界级里最高的几个之一于工资毫无关系。。
这心情就像是股市炒作员一样 每天都看着几千万的上落 却吃着几块钱的泡面 哇哈哈哈哈哈哈
xy136900796 发表于 2016-1-11 21:57
我也买老头。。38岁免签c罗25万周薪最高收入条款600万忠诚奖才肯签。。来的时候39岁多第二个月就说赛季末 ...

刚想问你玩的是AC米兰么,结果看到了你的头像,顿时明白了
25488220 发表于 2016-1-12 20:35
刚想问你玩的是AC米兰么,结果看到了你的头像,顿时明白了

好吧。。我得说我不仅是我屌球迷还是小破厂球迷。。。人贩子理念根深蒂固怎么破。。。
xy136900796 发表于 2016-1-12 20:38
好吧。。我得说我不仅是我屌球迷还是小破厂球迷。。。人贩子理念根深蒂固怎么破。。。

虽然我是皇马球迷,但是也是人贩子啊。
25488220 发表于 2016-1-12 20:52
虽然我是皇马球迷,但是也是人贩子啊。

咱们传统不一样。。血统不一样。。咱们卖出去的人,出去后继续成功的球员没几个。。。你们皇马喜欢济贫。。出去后都风生水起。。远点的马克莱莱啊,罗本啊。近的例如莫拉塔啊。。你们是真好人。。
这是自我意识上头了
我玩的时候,带个四五年出成绩了我就要求大合同,几十万周薪,任何球员不能比我工资高。玩的是13吧好像周薪还是能上十万镑的
xy136900796 发表于 2016-1-12 21:02
咱们传统不一样。。血统不一样。。咱们卖出去的人,出去后继续成功的球员没几个。。。你们皇马喜欢济贫。 ...

能不能别在我们伤口上撒盐!!!
讲真的.我从来不知道我周薪多少.续合同也是不看直接决定.第二天就忘记自己拿多少钱啊.
支持,楼主,我也是每次一分一厘的董事会谈待遇,不为别的,只为了成就感,也是根本的乐趣之一。

就像WOW里为了一个低版本武器不停刷本搞幻化一样。。。都是乐趣
smallsassypig 该用户已被删除
哈哈哈哈迟早fm要变成RPG
biscuit4 发表于 2016-1-12 12:58
哎!楼主太入戏了,给再多的钱也不能提现啊,我抬一开始就周薪10W有兴趣转会吗?而且我每次谈合同都要自动 ...

各有各的玩法和追求么,就像你赢了那么多冠军不也就是图个心里舒坦么,要高工资也是这个理儿不是?!
顶楼主···带个队10年 每年冠军拿完 董事会找我续约··开个替补工资都比不过的工资····我要求 涨工资 直接拒绝跟我续约····MD 一气之下 直接去德比对手 来年干掉你·!
我也是这种感觉。。。球员表现好点就要加薪还翻好几倍加,真是醉了,董事会给的薪水少的一比,然后给他们提要求的时候各种不答应,妈个鸡搞得我一点动力都没有了
我也是这种感觉!!而且我特别喜欢签老将!
哈哈,带巴黎欧冠三连冠曾经拿到过160w欧的周薪还是多少,反正是百万级别的,他六个月就找我续一次,每次续我都下拉到最高的那个,最后一个赛季我算了一下,一共五十二周的薪水,也就是年薪给了我8320w欧。。可惜就是没处花,这个很难受
确实,我带队拿了这么多冠军 一点工资都不给加
咱执教就一点要求:坚决不允许球员工资比自己高,不服就卖/解约。球队成型以后,买人根本花不了几个钱,反而由于卖人会大笔结余,与其给股东分红,还不如给咱涨工资。

每次合同谈判条款里坚决锁定每年+50%,升级+50%,第六级联赛开始年薪85k,第6年升到顶级后不出意外的话年薪3M,没了升级选项后吃点亏签个长约锁定每年+50%,理想情况下第11年能拿20M工资。当然这时俱乐部就想方设法给你降薪了,而且一降就至少一个数量级,这时你就要考虑是否走人了。