楼主: huijianwuxin

[玩家心得] 这游戏能不能把pa这玩意给删了。。。

然后多说一句 其实真的可以参照FIFAM 删除PA 给一个球员天赋星级 高的CA涨的快 慢的涨的慢 这样一些英冠 英甲球队的星级低的人 开始慢慢打上去 打个5 6年 也有个130左右的CA了 可以打英超了 现实中这样的情况也很多啊 像瓦尔迪 兰伯特 这种人就有机会在职业生涯末期发光
CAPA 其实也是FM的特色 FM拥有全球最大之一的球探网络 为他们来确定每个球员的能力和潜力 而玩FM不单单是玩游戏 也是每年发现一些我们原来不知道的年轻小孩 去问问曼联球迷 一年前他知道martial吗 可是玩FM的就会知道他 哦 他是摩纳哥的-9 数据可以啊 双15的速度呢
这个让我想起以前PES大师联赛还是一球成名里面,球员有各种不同的生长曲线。不觉得这东西和CAPA系统有多大区别,这种做出来系统肯定会事先设定好一个球员的发展类型,好比早衰、晚成等等。现在有核武能看CAPA,将来也还会有相应的东西能看成长类型
楼主就在大开脑洞来要求游戏做到什么什么,你自己开了球探工具去找pa200的练练咯,再放到ai球会练练看咯
hanfeng981 发表于 2016-1-14 03:54
这个让我想起以前PES大师联赛还是一球成名里面,球员有各种不同的生长曲线。不觉得这东西和CAPA系统有多大 ...

lz就是认为这种曲线好,pa不好,殊不知二者异曲同工。。。买球员的时候还不是曲线潜力高的花的点数也高,然后不知名球员有高曲线么?
xiaoyun1 发表于 2016-1-14 01:51
然后多说一句 其实真的可以参照FIFAM 删除PA 给一个球员天赋星级 高的CA涨的快 慢的涨的慢 这样一些英冠 英 ...

你有心思和时间的话140-150的ca打顶级联赛也完全够用。