楼主: 656485325

[战术阵型] 【KJ搬运】庆汉化·1620最强战术合集+所有知名战术测试报告

1630有哪些可以用?

sir goalot和那个V2 fast counter beast依旧可以大杀四方
16.2开档从英乙的哈特普尔联队玩起,一直打到英冠下半赛季,用了3-4-3 on fire 2.0还有V2 Fast Counter Beast!-(SirGoalalot Twk)和SIMPLY_SOLID三个战术,效果不怎么好,以为是磨合度的问题,用核武修改满了效果稍好,但总改不了上半场可能领先个2、3个,下半场对方轻轻松松扳平,怎么喊话怎么换人都好像事先注定一样的,不知道是游戏设定问题还是什么,个人感觉本作神阵没有2015这么神了,可能真的是游戏设定改了,想要长时间连胜、不败好难好难,经常客场刚刚力克排名靠前的劲旅,主场莫名其妙被副班长逼平,甚至被血洗。。。。
343 onfire威力不错,就是位置的细分要配合训练才行
都1630那么长时间了,能把这贴删了么,把更好的位置留给1630的好么
阳名天下 发表于 2016-4-7 11:17
都1630那么长时间了,能把这贴删了么,把更好的位置留给1630的好么

过河拆桥。
弱弱问下1610神阵是什么?菜鸟
16.30转会bug没好之前还是玩16.20
永远的克洛泽 发表于 2016-4-3 10:30
sir goalot和那个V2 fast counter beast依旧可以大杀四方

谢谢你啊~
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
谢谢赖皮猪!!!!
好贴 顶起了
谢谢楼主了。。。
咦,这里并没有评价很高的knap442吗?
请问这里哪个是knap442?我看一楼的图片里,应该是收录了这个阵……
和平集团 发表于 2016-8-17 12:11
请问这里哪个是knap442?我看一楼的图片里,应该是收录了这个阵……

KNAP442是1630才出的战术。。。所以默认对应版本是1630,当然不会出现在1620的战术测试里。事实上,我在做这个1620的战术贴时,还没KNAP442这个阵呢
656485325 发表于 2016-8-17 22:06
KNAP442是1630才出的战术。。。所以默认对应版本是1630,当然不会出现在1620的战术测试里。事实上,我在 ...

谢谢回复~~
就你这这样。你还喷人?你凭什么喷。。我虽然不了解你跟哪位大神不妥。。我管不着!
来来来。。咱先说说你这个贴的事情。。
如果没看错。。你这贴是为了造福广大的水友特别汇总论坛里面最火的10个战术贴,以方便广大的水友下载。
从你的出发点、已经帖子的内容都是正确的。。但是有一点你错的非常离谱。。那就是你在筛选战术的时候极其不认真不负责。。如果你眼睛不好就去配眼镜,如果你没那么多精力查阅各大爆火的帖子,那就请人帮忙,或者不要发帖。。既然要发帖那就要尽职尽责。。
---------
我为什么要叼你。。。很简单。。我的1620战术贴完全可以进入前10,甚至可以前3。。但是却没有被你采纳。。我的帖子:回复量:50次,查看次数:23730次,下载次数:2774次。。然后几乎所有版友的回复都是赞同和鼓励的。。
---------
其实你开这贴初期。我也有跟你反映过这件事。。可你除了用你那不知道哪来的优越感高人一等的叼样驳斥我。。根本就没有认真的去查看,是不是自己真的疏忽了。。。你不过也就是个紧盯着几位大神几位常做战术的帖子而已。。。。你哪里有心去认真做一件事。。除了一张臭嘴到处叫嚣。。你会点什么啊。。
----------
不服?不爽?你TMD就拿事实来说服我啊。。看我的帖子是不是能上前10。。比下载量?比查看数?还是比实际效果。。我都不虚!