楼主: 656485325

[战术阵型] 【KJ搬运】庆汉化·1620最强战术合集+所有知名战术测试报告

iorilee123 发表于 2016-8-19 23:35
就你这这样。你还喷人?你凭什么喷。。我虽然不了解你跟哪位大神不妥。。我管不着!
来来来。。咱先说说你 ...

虽然根本不知道你是从哪冒出来的,我还是要说,不爽你自己弄个战术测试贴,让所有人都去看你的。
我就不测你的怎么地?凭什么要给你借我出名的机会?
酒香不怕巷子深没听说过?
全世界多少FMER?多少做战术的人?一人做一个我全都去测,测的完吗?既然如此是肯定要自己筛选过后再继续弄的。

像你这种上来有话不好好说,瞬间飞给我一个有偏见的帽子,who the fxxk are you? 有偏见?我TM当初翻了几页找战术却连你和你的战术贴长什么卵样都没见过有个什么偏见?很抱歉看到就已经没兴趣帮你测试了。因为像你这种态度,根本不值得我去浪费时间。
我的战术贴做了没钱,我爱测哪个测哪个你管得着?就你那点下载量还摆出来这么跳,抱歉你都不够本帖一个零头。

就到目前为止,为了找你所谓战术我截图都要在战术阵型分类截5张才能找得到,可想而知当初在主版(做上个战术贴时部分搬运战术放在转载而不是战术阵型分类)翻要翻多少页。照你这么说排在你前面的我都得测?真是笑话。
我可以告诉你,虽然以后我已经不怎么打算再出测试帖了,但只要出测试帖就一定不会测你的。
不服?不爽?你TMD就自己开个测试帖去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1632的阵形好久没有人研究了
喜欢楼主的任性。。。。
大神,辛苦了 ~~~~~
楼主大神 17之前再开一次测贴排名吧
这大字体看着真舒服,顶一个!
顶大神,辛苦了辛苦了
y1132fsdfahgfdhfgh
V2 Fast Counter Beast!-(SirGoalalot Twk) 用到第三赛季,不败战绩夺冠
我去,4231还设置了阅读权限,看不了
感谢楼主测试!
如此详尽的测试报告,一目了然,不赞都不行,支持了!
KK433 主场真心牛  

辛苦大大了
656485325 发表于 2016-1-14 23:18
1L 1620战术测试报告
2L 推荐战术:V2 Fast Counter Beast!-(SirGoalalot Twk)
3L 推荐战术:SIMPLY_SOLI ...

球队训练有练体能的吗??
楼主,之前很热门的KNAP系列怎么没入围~~~
656485325 发表于 2016-1-14 23:18
1L 1620战术测试报告
2L 推荐战术:V2 Fast Counter Beast!-(SirGoalalot Twk)
3L 推荐战术:SIMPLY_SOLI ...

haozhende  henbucuo
啊啊啊啊啊
谢谢楼主分享