[游戏交流] 收集FM2016CAPA高,但是用起来很一般的球员

玩了FM2016,感觉好多牛B球员不好用的情况,我想很多朋友也碰到过,想收集一下这种CAPA高但是表现一般的球员,大家都来报上名字吧
鲁尼打门将。。。。
要看战术的
CA高还表现不好,那很明显是战术问题
其实你自己可以看出来的。哪些人属性分配尴尬,隐藏很低,习惯不好
OLIVER                                                               
那些说战术问题的 用过斯特林和张伯伦吗 对比下他们俩属性 如果你用过 咱们再来讨论战术问题 先用用
我有个典型例子,180满CA的微辣帝,主要属性和马尔基西奥差不多,只有身体强很多。。。但场上表现还不如,因为马尔基西奥没那么矮。。。

虽然马尔基西奥CA也不低吧。。。
vallejo我觉得不好用,买他第二赛季了,CA已经160多,也不存在适应问题,但经常各种失误漏人。
这代削弱了远射后,博格巴实际使用效果算配不上192的高PA吧?体质低是硬伤

同感,感觉博格巴有没有他区别不大。。。  发表于 2016-1-21 16:09
有很多pa很高但是死也撸不满的 比如曼加拉 小卢卡斯 矿工的AV帝
huangchao2099 发表于 2016-1-15 15:15
那些说战术问题的 用过斯特林和张伯伦吗 对比下他们俩属性 如果你用过 咱们再来讨论战术问题 先用用

兄弟能说一下你的感受吗,我用到国家队的时候觉得斯特林不太行张伯伦还好,但是斯特林在俱乐部打我的时候打爆过一次,能分享下你的意见吗
贪玩的麦兜 发表于 2016-1-15 17:17
兄弟能说一下你的感受吗,我用到国家队的时候觉得斯特林不太行张伯伦还好,但是斯特林在俱乐部打我的时候 ...

斯特林我怎么都用不好 只能偶尔闪光 在边路连过人都不会 很少过人  张伯伦反之 简直就是边路天王 各种牛B过人传中还有进球

斯特林看数据就是4不像  发表于 2016-1-20 19:32
huangchao2099 发表于 2016-1-20 17:55
斯特林我怎么都用不好 只能偶尔闪光 在边路连过人都不会 很少过人  张伯伦反之 简直就是边路天王 各种牛B ...

斯特林AI的穆帅打左边路用的还不错 张伯伦的确好用
能不能用好本泽马,体现教练的战术水平
高ca+合适的战术=巴萨的梅西 你看你缺啥
有的能打极多位置的人,通常因为权重问题ca分配得很不好,最典型的就是多特那个P打头的小边卫
huijianwuxin 发表于 2016-1-15 14:11
马马娜。。。。。。。。。

马马娜还行啊,我用第一赛季6.93,第二赛季7.37,第三赛季7.60,目前CA157,除了头球以外啥都不错……