楼主: huangchao2099

[游戏交流] 收集FM2016CAPA高,但是用起来很一般的球员

zidanegg 发表于 2016-1-15 15:32
vallejo我觉得不好用,买他第二赛季了,CA已经160多,也不存在适应问题,但经常各种失误漏人。

我觉得超好用啊,皇马。现在和瓦拉内是主力中卫
要说的话各项数值高亮但不好用的得算Mauro Zarate。Bender、Camacho也不算好用。不过这几个的CA都不算高,Zarate才130多,Bender140多,Camacho15X算比较高的了。后两个可能是因为我战术问题,吃牌简直疯狂。
多特那个属性有缺陷 主要是精神
在线更新功能目前目前不会影响汉化包正常工作
最坑高PA中卫 马姆马纳~~PA练满还是坑

这货我绝对的中场主力。没觉的不好用啊
reinkerr 发表于 2016-1-20 20:16
能不能用好本泽马,体现教练的战术水平

这个点赞...我在15里面是怎么都用不好本泽马,16里面打单前锋拖后还行
我的档里Ferati随到了180,能打的位置极多,我主要用来打前腰,没传球,没助攻,没进球的,估计是CA还没练起来,看八卦图还挺漂亮的,就是没起作用。。。
我觉得波霸不好用……
当然是相比他的身价来说
传张斯特林和马马娜的,我感觉还可以啊,当然马马娜评分比不上同期奥塔门迪,我这里斯特林2019-2020两年金球奖

pa180马马娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
huijianwuxin 发表于 2016-1-15 14:11
马马娜。。。。。。。。。

马马娜我也感觉练不出来
shurawing 发表于 2016-1-21 16:13
我觉得波霸不好用……
当然是相比他的身价来说

那天看阿哲斗鱼直播,用我厂开档买了波霸,后来有人提示说加个经常打门,改完之后效果杠杠,对切尔西还是谁,1:3落后波霸2个远射扳平,后来我自己也撸来试了试,目前踢了5场联赛,远射确实挺凶悍,虽然只进了1个,但是门框好几个,而且身体好中场抗的下来,不过不知道为什么体能老是不够用,用别人打同样位置就没这个问题
godheart 发表于 2016-1-21 10:42
马马娜还行啊,我用第一赛季6.93,第二赛季7.37,第三赛季7.60,目前CA157,除了头球以外啥都不错……

头球弹跳强撸也撸不上去
我是觉得有些人莫名其妙的好用,比如贝拉尔迪跟伊卡尔迪,贝拉尔迪的内切盘带射门我也不明白为什么这么吊,球黏在脚下,374用1年也没感觉这么屌过....而且看习惯也一个都没有,伊卡尔迪就是射门无球高,进场突然前查抢点
58759445 发表于 2016-1-21 18:40
那天看阿哲斗鱼直播,用我厂开档买了波霸,后来有人提示说加个经常打门,改完之后效果杠杠,对切尔西还是 ...

别人告诉我说是因为体质只有12     经过身体对抗后体力下降的快
58759445 发表于 2016-1-21 18:42
头球弹跳强撸也撸不上去

头球可以撸到15+,弹跳毕竟他身高在那,到13就不错了

实在想撸,可以S/L等教练报告,每次弹出教练报告说“为马马娜的进步高兴”的时候就看他能力点涨哪了,涨弹跳就保存,不涨就读档,估计应该能涨到14+。这代15+弹跳已经算空霸了,Sakho也就15……
shurawing 发表于 2016-1-21 20:05
别人告诉我说是因为体质只有12     经过身体对抗后体力下降的快

体质应该只跟伤病有关系吧
直白的说   CA高的球员用不好  只能是战术问题  或者你让他负责他不擅长的职责  或者你没有根据他的特点安排战术   
只有CA分配不好,战术兼容性差的问题