楼主: robertomancini

[玩家心得] 意甲第一赛季

第一赛季最难 不用中国时间开档的话 人员早早要完成转会 一直高强度磨合团队 外加弱队友谊赛外加顶级战术 友谊赛一直5球以上大胜 打联赛前几场士气都很好 前几场不败的话士气不会怎么降 后面才能干的过尤文 用中国时间开档打就没什么难度了

本来尤文纸面实力就超强,年龄结构也合理,大满贯的阵容拿个联赛冠军也不过分吧
wdzjma 发表于 2016-1-21 14:35
本来888纸面实力就超强,年龄结构也合理,大满贯的阵容拿个联赛冠军也不过分吧

所以才要挑战啊!!
为什么第一赛季 我有3次不同的很好的战术  冬歇期以前都是连胜不败  冬歇期以后球员表现直线下降   不强求 不进攻  而且又是被偷袭输球!!! 而尤文图斯直接2月份后都是15场连胜
我用米兰,赛季初前十场用433阵型5胜3平2负排名并列第二,尤文十连胜排第一,差榜首十二分,感觉这赛季能争夺欧冠席位已经满足了,毕竟是原班人马只补了后防线两个人。但从第十一场开始我实验新阵,和米兰现实中用的平行442一样的阵型,各项赛事十一连胜,意大利杯三场连胜进四强,联赛八连胜,冬歇期前最后一场客场对尤文3比2获胜。与尤文差距缩小到3分,尤文十连胜后被逼平三场,现在和我只有一个胜场的差距。取代尤文指日可待啊!
现在刚好打到冬歇期休息,没什么钱,不准备买人了,现有人手很够用,顺便说一句:巴卡千万不能卖,博纳文图拉实际用起来效果远远比数值上显示的高的多,巴神真大腿。另外,边后卫需要有个补强,卡拉布里亚太年轻还是要找个靠谱的边后卫组合。这个版本边后卫助攻很强同时吃牌也很多。
现在刚好打到冬歇期休息,没什么钱,不准备买人了,现有人手很够用,顺便说一句:巴卡千万不能卖,博纳文图拉实际用起来效果远远比数值上显示的高的多,巴神真大腿。另外,边后卫需要有个补强,卡拉布里亚太年轻还是要找个靠谱的边后卫组合。这个版本边后卫助攻很强同时吃牌也很多。
我原班人马第一个赛季就是冠军,小纯。这个不算难的。。就是不断的边路传中,伊卡尔迪无限吃饼
我用米吊第一个赛季夺冠了,不过只比尤文多了1分,很幸运
我米兰第一赛季最后三轮,落后尤文4分,然后倒数第三轮直接对话,还是客场,好在巴黎欧冠给力拖垮了尤文,巴卡一个绝杀赢了,差1分,倒数第二轮大家都赢了,最后一轮尤文主场对忘了是维罗纳还是博洛尼亚,我米客场战拉齐奥,以为没希望了,好不容易拼了个2比1,那边尤文居然主场1比4输给了降级队,真是个奇迹
我米兰第一赛季最后三轮,落后尤文4分,然后倒数第三轮直接对话,还是客场,好在巴黎欧冠给力拖垮了尤文,巴卡一个绝杀赢了,差1分,倒数第二轮大家都赢了,最后一轮尤文主场对忘了是维罗纳还是博洛尼亚,我米客场战拉齐奥,以为没希望了,好不容易拼了个2比1,那边尤文居然主场1比4输给了降级队,真是个奇迹
我用亚特兰大 联赛首轮主场干掉尤文 哈哈 半赛季不败 冬歇后就不行了
第一赛季还好,补充个边锋和巴尔博萨,基本就夺冠了,战术是SirGoalalot V2的战术加上自己临场微调。

二弟赛季35球傲视群雄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的solid那个442的阵容,赛季只输了一场杯赛,联赛不败,Icardi改成突前前锋,目前没踢完,29场34个进球

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
尤文真心开挂,你毫无办法

本帖子中包含更多资源

x
哈哈  经过这么久的挑战  第一赛季提前4轮夺得意甲冠军!!主客场双杀尤文图斯   库珀的424  两翼齐飞 太厉害!!!
我这最近开的两个米兰档夺冠都没啥问题,尤文联赛一般,经常平局
但是每每打尤文,不管主客场都能把我虐出屎,
另外两个档都有个队如梦魇一般的虐我,那就是卡尔皮,博列洛一打我就爆种
rhinoupads 发表于 2016-1-26 17:05
我这最近开的两个米兰档夺冠都没啥问题,尤文联赛一般,经常平局
但是每每打尤文,不管主客场都能把我虐出 ...

哈哈哈  那你的战术和球员都不行
国米就买了3个强力可以夺冠了  zivkovic,erkin,babacar
此战术确实是很好的战术基础 第一赛季意甲成功夺冠  领先尤文16分  这是在赛季初2场一平一负的情况下取得的哦   瞬间信心爆棚   玩的没有挑战力度了!!!