楼主: robertomancini

[玩家心得] 意甲第一赛季

第2赛季孔多比亚卖了6600万英镑哦。利物浦买erkin4050万英镑 我没有卖  二弟阿森纳出4100万英镑 我也没有卖。居然曼联把马夏尔招租给我了。买断条款4100万英镑。皇马那个好后卫也招租给我了。买断也是4000多万英镑。
马夏尔表现不错哦  第二赛季11.50万元宝卖了米兰达 1950万英镑卖了穆里略  700万英镑分别卖了梅德尔 比亚比亚尼 下赛季首要目标我是搞下马夏尔 哈哈 多好的机会!!!  租借买断!!
联赛3连胜  欧冠主场战胜了曼联2:1  马夏尔 巴巴卡 迪巴拉进球
现在是连胜纪录  还差个好后卫呢  
我第一赛季结束30M买了laporte,把Ranocchia花14.75M卖了,laporte和Miranda的组合不错,穆里略替补(就是laporte得牌有点多),穆里略机会也挺多,哈哈
用的是恩波利

刚刚硬生生把尤文从神台踢下来!

恩波利原班球员只买了两个新球员 Zoltan Stieber 和 Victor Ferraz

暂时一分领先,还有十场,祝我好运!呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实挺想看你save次数的......  发表于 2016-1-30 12:46
TM第一赛季尤文输我两场,总分还100+ ,为什么这么吊。。。
xhy3000 发表于 2016-1-30 12:45
TM第一赛季尤文输我两场,总分还100+ ,为什么这么吊。。。

我习惯性踢几场就存档不过从来不输了续挡。自欺欺人没什么意思。
看看赛后报告里的球员列表和表现报告可以大概知道究竟球队踢的怎样。
对垒尤文有这个表现对其它对手差不到哪里。。。
刚开档米兰,卖了一堆人筹集了40M转会费,30M把鲁佳妮挖来了
恩波利第一赛季夺冠了!

最后一论赛程

尤文被阿特兰大轰两球呵呵

最后排名

的确如果尤文100分以上我队赢不到。足球就是如此运气也是一部分。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stephenhk 发表于 2016-1-30 23:03
恩波利第一赛季夺冠了!

最后一论赛程

第一赛季我带国米95分   联赛开始就一平一负   冬歇期一结束也是一平一负。
robertomancini 发表于 2016-1-31 14:20
第一赛季我带国米95分   联赛开始就一平一负   冬歇期一结束也是一平一负。

你这叫有头有尾呵呵。
兄弟只玩意甲?我觉得英超比较有趣,队伍战术阵型进攻意识比较多样化。

我在隔壁西甲看渣叔开挂。
看得心痒痒,准备放弃狼堡的档,回来带国米。