楼主: 金KING

[战术阵型] 英超保级队首季夺冠不是梦!!!近似傻瓜版442

accept 发表于 2016-2-2 00:41
诺维奇转会费那么多。。。。

开档第一天要求转会比例和工资预算,赛季目标定高点,好像预算多些。把不想用的球员全卖了,尽可能卖高价,尽可能要求对方一次性付清。因为我开过诺维奇N多档,知道球员什么时候可以卖最高售价,比如说阵中有个叫特泰的,可卖到4.5M,奥尔松可卖到4.5/6M,都是一次性付清,高了就没人要了。卖不出高价低价也甩手,比如说阵中有个叫豪森,身价8.几M,我只卖1.7M,卖不出也要零租借费租出去,但要求对方必须承担100%工资。同理买人反过来,买所有人时都是给尽可能少的首付和48个月是必须的,再加上50场后加付。签合同时,尽可能少的工资、签字费等,宁愿用所能给的所有的附加选项来体现,举个例子,后卫加上赛季达标5个进球给他所能给的最高的奖金,其实,根本没有一个后卫拿到奖金。所有人都用降级零解约金诱惑,也许算BUG,但没办法,不这样买不到人。不买户口本,太贵,去南美双雄淘金。说实话没有博卡和巴阿其他俱乐部提高球员资源,我根本没法实现梦想。举例说保级队加布里埃尔只能压哨签,因为只有这时候他才愿和诺维奇谈合同,代价才会最小化。这是我的心得,希望有用。如果想来年挑战欧战,卖人买人务必做到利益最大化,这是必须的。
这三个战术有什么不同?

这是温布尔登升超的第二赛季,赛季前决定用的LZ这个战术,季前磨合得还不错所以开赛后一直是榜首,赛季中连续伤人和停赛还有买点人没磨合好有点不稳定连输了几场,特别是客场打曼城被虐了8:3 客场利物浦3:0 客场阿森纳2:1 客场热刺输3:2  连续输球掉到第四

但是打到2月底的时候主力伤愈和新援磨合好后开始起飞,一直赢没停过到5月初打客场的诺维奇围攻但是被诺维奇前锋全场两脚射门终止连胜。

联盟杯决赛和足总杯决赛还有联赛杯决赛打的都是瓜迪奥拉带曼联,一场4:1 一场3:1 都是碾压  只有联赛杯是在赛中打的1:1 点球赢曼联

我的变态前锋数据  CA169 PA182

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有,我在赛季前半段一直用的LZ那个开场的战术,但是赛季中期开始一直用的进攻战术
请看首页战术使用方法说明,因为内容多,就不重复写了。
防守好差经常被打爆啊,进攻还可以
god110 发表于 2016-2-3 18:40
防守好差经常被打爆啊,进攻还可以

防守差多方面原因吧,与磨合啊,各个位置球员搭配啊都有关,比如我之前开过一个档,一样战术,关键位置差不多相同球员,但是在门将位置用原来诺维奇队门将鲁迪和中卫巴松打主力的话,防守就会差很多。不过我玩的时候零封也不多,这方面有兴趣的玩家可调试一下。
这还叫英超保级队 完全就整个换了一个队。。。
西城玉树 发表于 2016-2-5 13:09
这还叫英超保级队 完全就整个换了一个队。。。

无所谓了。不喜勿进。我是喜欢买球员了。你不喜欢买那么多,只要买对两个边和一个能进球的前锋是最重要的。这是一套战术,有弱队用的反击战术,强队用的进攻战术,写的很清楚了,真的有必要口水吗?不喜勿进,没必要口水。讨论的是战术,不是经营的风格。FM又不是新浪,是那种开骂和口水的论坛。
无力吐槽,这叫保级队。
这还是金丝雀么?就只剩一个壳了,里面球员都是热刺级别的。
这阵容经常被人中场压制