[原创] 大家觉得FM2016好玩吗?

我也是很早很早就开始玩着游戏的··偶尔有断档··都是只要回来玩就会入迷。
FM2016是我第一次花钱买正版玩的,但是我觉得很不值得,就我个人而言啊。
无数的角球和无数的越位,后卫回传守门员十次九次给角球,特别是越位,让我有了玩不下去的感觉,哎!
后卫送角球这个问题从12开始就有,一直没解决好。
不想看到到越位的话,可以直接观看“大部分”,省心很多。。。
我觉得双数年的比单数年的好玩,我就一直玩2012/2014这俩,现在刚玩2016感觉还是比2015好吧
别的不管
我只想说
FM2016太好玩了!
noneli 发表于 2016-2-1 15:32
别的不管
我只想说
FM2016太好玩了!

哎···可能是我年纪大了··玩不动了吧

春节steam特惠 75RMB买来之后 就会觉得性价比挺高。。。。  发表于 2016-2-18 13:04
仁者见仁智者见智,其实一直玩下去就是一种情怀而已
我从fm09之后没有再玩过,然后这一代买了正版,玩下来觉得所谓bug或者你们说的各种不公平现象真没有那么多,也许是我运气好咯
但是跟很早之前的fm比,感觉没有什么很大的变化,还是一样的玩了5、6个赛季就没有玩下去的动力了
这款游戏的可玩性并没有什么进步,这是我唯一失望的地方
有的人满足于每年更新数据库、完善引擎和画面,我只想说赶快让别的公司出一款可以匹敌fm的同类游戏吧,让池子里多一条鲶鱼。
我觉得可玩性不高是因为多数玩家都喜欢当人贩子,不管用什么队都搞成一个样子,这样必然玩几个档就没意思了。我每年最大的乐趣就是开档不同的球队,然后尽量保持球队原本的阵容,或者至少原班打一两个赛季吧,我的乐趣主要在于调教不同的球员,让那些所谓的水货,别人开档就甩的球员打出一定的数据,这还是很有成就感的
siouxsie 发表于 2016-2-2 17:43
我觉得可玩性不高是因为多数玩家都喜欢当人贩子,不管用什么队都搞成一个样子,这样必然玩几个档就没意思了 ...

跟我差不多,我喜欢用没用过的球员,完全不认识的最好了,前一两个赛季一般不大买。

坛上很多机友都喜欢搞“我的队”,就是不论到哪个队,都是那些人。
目前来说不喜欢这一代
估计还是引擎问题把
太多的 门柱 很烦很烦

希望下个版本能修改引擎
别的不管
我只想说
FM2016太好玩了!
siouxsie 发表于 2016-2-2 17:43
我觉得可玩性不高是因为多数玩家都喜欢当人贩子,不管用什么队都搞成一个样子,这样必然玩几个档就没意思了 ...

和我差不多,然后我还会带带低级别球队
从97年玩到现在,实在是审美疲劳了
CM0304开始玩。。后面都审美疲劳了 最近几代都没怎么玩。。不过确实是会比以前好 东西比较多。。。
pzw1023 发表于 2016-2-1 16:13
哎···可能是我年纪大了··玩不动了吧

第10年了,没玩的冲动了。可能花步了太多时间下去钻了。只玩玩转会期
shurawing 发表于 2016-2-2 09:40
我从fm09之后没有再玩过,然后这一代买了正版,玩下来觉得所谓bug或者你们说的各种不公平现象真没有那么多 ...

别闹了,16和09难道差别不大?
只要不要太执着,一切都还好,呵呵!
16难度大了,回传给角球是不是被AI紧迫得厉害了,把传球方式调到mix或者direct试试
我个人觉得比2015好太多太多了