楼主: pzw1023

[原创] 大家觉得FM2016好玩吗?

越位太多,老问题仍然存在,中场带球易被断的硬伤和球员太蠢易扎堆的问题一直没得到解决。再加上毫无征兆的传中进球,没比15好到哪儿去。这游戏实际上就是边路烂中路更烂,我总感觉手下一群木头人。。。
还好吧,我玩15的时候,每场后卫边线附近回传次数特别多,但是16就少多了,除非是被压着打,会有一两次回传送角球,而且这代貌似ai的角球没这么变态了,我没设置过防守角球,效果也不错……
唯一我不能忍受的是,禁区内射门一百次里有99次是往人身上射的……
越位的话,试试学习习惯……或者看不下去了就直接换人试试。
siouxsie 发表于 2016-2-2 17:43
我觉得可玩性不高是因为多数玩家都喜欢当人贩子,不管用什么队都搞成一个样子,这样必然玩几个档就没意思了 ...

和我一样的玩法。我基本是保持原有队伍,基本只卖不买,也有例外,就是AI将我的大半队都重伤了,实在没人用才买。
siouxsie 发表于 2016-2-2 17:43
我觉得可玩性不高是因为多数玩家都喜欢当人贩子,不管用什么队都搞成一个样子,这样必然玩几个档就没意思了 ...

完全支持。大量囤积明星球员和小牛的下场就是玩一两个赛季就没劲了
我的想法跟8楼差不多,个人觉得这代游戏除了传中无敌略显蛋疼外还是挺好玩的
至于楼主说的后卫回传守门员十次九次给角球的情况反正我是没见过,我猜是你战术设定有问题
都没见到最终版补丁 下结论为时尚早
除了越位确实比较多外,还是不错的,总体比15好,而且还有1630没出,还不好下结论
不好玩,总是输
输得我有动力玩下去了。
非常好玩,只要你不断尝试新的玩法
anarchzwz 发表于 2016-2-17 12:42
我个人觉得比2015好太多太多了

十分同意你的观点
玩米屌巴卡十个点球九个不进的路过