楼主: lonnike

[原创] 恒大今晨官宣签下马竞锋霸 冬窗世界第一身价(内附属性图)

亩产两万斤。
去年买高辣条的时候,论坛也一堆人说恒大脑残

{:soso__6236112034290849730_2:}

有接盘侠上港在!用一年8000万卖给上港!  发表于 2016-2-3 20:02
买回来4000W欧,卖出去还赚了200W欧,当然不算工资。人家马竞就是想甩卖这状态差或者水土不服的,所以出4200W欧是不是太贵了点?他是球星但也29了,能踢多长时间呢?
还可以,在我队里拿过金靴。可惜,自从国家队和国奥队又挥霍了哥四年的青春后,哥又一次放弃了中国足球,上一次是在06年。
要比名气,不如买法尔考。这次恒大亏了
dlpotato 发表于 2016-2-3 09:29
这个赛季马丁内斯状态很差,4200万欧,真是给马竞解决了大麻烦。说心里说,有这钱,能买好几个实用的。
真 ...

可不咋的,在巴西可以淘4个潜力前锋,只要2个出彩了一卖,像埃神那样的,多好
Jackson Arley Martinez Valencia,好球员啊,FM15的爱将,稳定高效,在我手下踢3个赛季,57场54球21助攻10次全场最佳,平均得分高达8.08,最关键是德艺双馨,决心16野心15适应16抗压17职业道德18忠诚16体育精神16气质16争论只有6,我心目中仅次于Klose的前锋好老师,打算让他在我队里退役了。
你这个163是练过的么?不是过几个赛季吧?我看我新开档的是158CA啊
s226626 发表于 2016-2-3 16:10
你这个163是练过的么?不是过几个赛季吧?我看我新开档的是158CA啊

是的,我的存档玩了两年,就直接拿出来用了。
还真是人傻钱多,有这钱玩什么中超,直接注资五大联赛算了
devilwu44 发表于 2016-2-3 16:28
还真是人傻钱多,有这钱玩什么中超,直接注资五大联赛算了

那样如何讨好上层?你懂得?
lonnike 发表于 2016-2-3 16:29
那样如何讨好上层?你懂得?

呵呵,也是呀
马云买了王健林的东西而已
玩过FM的,这个价在游戏里也不一定能买到。

不是球员值不值的问题。
是中超的问题。用球员身价开价的话,人家直接不和你谈。
想起巴里奥斯。。。
四五千万你想买什么样的人?只能是在俱乐部郁郁不得志的大神!或者年老体衰的巨星。豪门一线大杀器肯定不愿意来中超。马竞是趁着价高甩手,恒大是趁着他不得志下手。各取所需,否则这笔买卖成不了。
dlpotato 发表于 2016-2-3 09:29
这个赛季马丁内斯状态很差,4200万欧,真是给马竞解决了大麻烦。说心里说,有这钱,能买好几个实用的。
真 ...

问题是6 7个月前的状态火热吖,马竞可是3650W买断金下来的
这半个赛季属于他水土不服和矛盾问题,自身实力还没完全下降的
既然是这个冬天热刺和阿森纳的3000W报价马竞都没有答应
你说卖欧洲至少也得3300W。
剩下的钱你说卖去中国加不加钱,中国再欧洲现在就是有钱的代表
卖给中国俱乐部球员除了热鸟,其他都加大幅度的卖
瓜林和拉米雷斯你觉得溢价多少。
4200算正常价,要说贵也就贵一两百W左右

至于球员值不值这个价,等以后比赛来检验,当初保利尼奥来恒大的时候,不也是各种嘲讽说热刺不要的东西么,各种不值得,现在不是15年的最佳转会
苏醒龙 发表于 2016-2-3 12:13
你是人精钱少吧,恒大没花你一分钱

几个屌丝跳出来点评,呵呵,恒大愿意买,说人傻,你们算什么东西

哦哟,我居然在这里碰上了高富帅官二代人生大赢家了啊~
难道这次恒大出的42M里有你的一份?看你这么较真,我是不是要给你360度旋转跪舔抱大腿?
巧葱娘 发表于 2016-2-3 19:32
哦哟,我居然在这里碰上了高富帅官二代人生大赢家了啊~
难道这次恒大出的42M里有你的一份?看你这么较真 ...

别激动,乖乖的
苏醒龙 发表于 2016-2-3 12:13
你是人精钱少吧,恒大没花你一分钱

几个屌丝跳出来点评,呵呵,恒大愿意买,说人傻,你们算什么东西

这么义愤填膺?看来您也是个款爷,款爷,俺代表中国球迷和您商量下,你出点钱把卡塔尔和香港队的球员腿打断了,让俺们先进12强吧。。。冬窗转会这么砸钱,最舒服的是足协,注意力全给分散了,呵呵,要不,您捐点钱给那些真正有天赋而踢不上球的孩子吧,现在在我们这个地方,踢球都是富人运动了,没个几十万别想踢,谢谢款爷了哈。。

顺遍让他花上几十块把菜小逑这比干到西天去!  发表于 2016-2-3 20:06