楼主: lonnike

[原创] 恒大今晨官宣签下马竞锋霸 冬窗世界第一身价(内附属性图)

baibeyond 发表于 2016-2-4 10:00
以恒大的声望,这个价格买下马丁内斯已实属不易。

其实价格有点冤大头的价额...

毕竟一个赛季表现不佳

就是少个五百八百万欧

马竞估计也会放人

万一再一个赛季没表现可能就真砸手里了

不过恒大能忽悠人家签合同确实nb...
苏宁又出来捣乱了 哈哈哈
你知道苏宁和恒大什么感觉吗?
就是现在你们玩FM中超的感觉,手握一堆钱砸不出去。就中超这联赛声望,吸引人的除了钱还有啥?情怀吗?
人傻钱多,呵呵。你当你是英超啊
钱花的有点多,但是赚足眼球。。。fm和现实差的不止是这个
为什么人家人傻但是钱多,而乃们不傻钱也不多?这个问题值得思考~{:soso__3110130392203091378_3:}
精神属性爆炸
sun8134 发表于 2016-2-6 00:27
其实价格有点冤大头的价额...

毕竟一个赛季表现不佳

对,你这个说法更准确。
数值真的很漂亮,隐藏也好。
就是游戏中用得一般,还不能称为大腿级的表现。速度一般,盘带一般。
我用马竞半个赛季进了12求,还有一场帽子戏法的,没有特别惊艳。。。

我这里电脑用,第一个赛季28球,联赛最佳射手  发表于 2016-2-6 18:45
买人是买来用的,而不是刚来就想卖出去的事,能不能、多少钱卖出去  不能证明一个球员亏不亏
能打出来   对球队作出巨大贡献     是更加证明球员亏不亏的途径  也是球队买人的根本因素
至于以后怎么卖    多少钱卖   我只能说   那不是作为豪门球队考虑的   那是小本经营球队考虑的
花钱买人就是踢球的      你能踢好     恒大就满意   对于恒大来说就是回本   
还有   欧洲的各大豪门  哪个队巨资买球星是为了以后卖的??????

第一说早了,被苏宁特谢拉秒了
稍微弱一点的迭戈克斯塔吧 算是世界一流前锋了 就是年纪稍大了一点
买的值,综合素质好,恒大慢慢会往团队型发展,靠整体,15赛季已经比较明显了,好几场就高大腿带着全华班,团队足球才是主流,才是正确的中国足球之路,靠2个外援只是博人眼球,相信很多朋友玩FM都会考虑控球为主,注重攻守平衡。