[已解决] 关于砍脚 谁能解答我一下

论坛里有人提到因为弱势脚是占CA的,而且是所有占CA的数据中比例最大的一个。所以砍脚,尤其是砍那种双足球员的,CA可以涨一大截。
不过前锋逆足1就表示只要封住单脚,这前锋就废了。所以就是个坑。

那如果我把前锋的两个脚都砍成1 是不是就不存在弱势脚的概念了?
都砍成1不是变成一条蠕虫在场上拱来拱去了。。。再说你的目的何在,单脚20是不占CA的。
是双脚占ca把  就是双脚球员比如他ca有150  但能力和140的差不多  双脚占了ca
把双脚砍了就是彻底残废,双脚的精准度都非常差,还怎么踢?用手?
我毛就要复兴了 发表于 2016-2-18 12:28
是双脚占ca把  就是双脚球员比如他ca有150  但能力和140的差不多  双脚占了ca

我的意思是 我想把脚砍了 但又不要单脚怪 所以干脆两只脚一起砍 这样两只脚都是1 是不是就不存在弱势脚的概念了
MerrY 发表于 2016-2-18 12:23
都砍成1不是变成一条蠕虫在场上拱来拱去了。。。再说你的目的何在,单脚20是不占CA的。

单脚容易被防死啊 所以干脆一起砍
x334909 发表于 2016-2-18 12:50
把双脚砍了就是彻底残废,双脚的精准度都非常差,还怎么踢?用手?

我15的时候改过一个CA200 PA200的 左右脚全是1  打了30场进了60个单场9.12分
zc468520 发表于 2016-2-18 12:52
我15的时候改过一个CA200 PA200的 左右脚全是1  打了30场进了60个单场9.12分

如果沙发的那位兄弟说的是对的,那么你纯粹是改了capa,那肯定是非常强,本来PA上限是200,就算你把另外一只脚改了,其他属性占的CA比例也是一样的。
砍脚ca是不变的,只是ca的分配要发生变化
逆足精度下降后,逆足所占的ca就会匀给其他属性,这样从属性面板看,属性会有提高
x334909 发表于 2016-2-18 13:23
如果沙发的那位兄弟说的是对的,那么你纯粹是改了capa,那肯定是非常强,本来PA上限是200,就算你把另外 ...

我明白他的意思 CA只有逆足才占 顺足不占 我只是有个这个猜测 假设我有一个球员 CA 160 PA180 顺足20 逆足20 他的面板属性肯定要比顺足20 逆足1的低。

但是顺足20 逆足1的球员 如果被对方针对性防守为弱势脚 效果会打大折扣。

如果我把顺足20 逆足1的球员 改为顺足1 逆足1 我的面板属性还是不会有什么变化 但是如果我球员是顺足1 逆足1 是否就不会存在顺逆足的差异 而达到顺足20 逆足20的效果
zc468520 发表于 2016-2-18 15:20
我明白他的意思 CA只有逆足才占 顺足不占 我只是有个这个猜测 假设我有一个球员 CA 160 PA180 顺足20 逆 ...

然后你进游戏就跳出了哈哈
据说双足1会非常厉害,比双20还牛叉
以前网上有个帖子试验过
兄弟你可以试试,然后等一个赛季告诉大家答案
我更喜欢双脚的前场球员,因为很多次射门都是用的逆足,尤其是斜着对球门的时候。左边的内锋内切,右边必然是防守方的后卫,这时他会用左脚射门。右边内切之后左边是防守队员,所以经常用右脚射门。。。。
zhadanlaile 发表于 2016-2-18 15:42
以前网上有个帖子试验过
兄弟你可以试试,然后等一个赛季告诉大家答 ...

求头像出处,楼主好人

为什么要砍双足呢 任何一个球员 要么擅长左脚 要么擅长右脚 要么都擅长 你见过哪个球员既不擅长左脚又不擅长右脚 这本来就是一个bug 不现实啊 好比有的人吃饭用右手有的用左手 总没有左右都不会用的人吧

有的,不是新闻播过吗?没有双手,只用脚可以穿衣吃饭,考上大学。。  发表于 2016-2-29 16:30
想法很大胆  可以试试哦
zhadanlaile 发表于 2016-2-18 15:42
以前网上有个帖子试验过
兄弟你可以试试,然后等一个赛季告诉大家答 ...

试了个赛季 CA200PA200基本上全度假 进了80多个 主要是还有一个CA 200 PA200的分了50个走
吉尔伽羙什 发表于 2016-2-18 17:47
为什么要砍双足呢 任何一个球员 要么擅长左脚 要么擅长右脚 要么都擅长 你见过哪个球员既不擅长左脚又不擅 ...

因为单足容易被封死 所以说想两只脚全砍了  两只脚都砍了就没弱势脚的概念了 全是弱势脚
改了一个赛季打前腰的46球 打中锋的81球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这2个人CA不止200了吧。。。  发表于 2016-2-19 17:54
论坛有个帖子,【1620强攻4231】进球狂潮,马夏尔48场128球13助攻【给前锋刷进球的战术】  
这么一比80球也不是很牛叉了
另外,兄弟你度假多,看过录像没,双足1是经常左右开弓吗
再一个,你如果改的话,建议打双前锋,一个双足1的ca200,另一个双足20的ca200,然后同时上场,看看哪个牛叉