楼主: zc468520

[已解决] 关于砍脚 谁能解答我一下

zhadanlaile 发表于 2016-2-20 14:19
论坛有个帖子,【1620强攻4231】进球狂潮,马夏尔48场128球13助攻【给前锋刷进球的战术】  
这么一比80球 ...

我去试试 改一个双足20 一个双足1的
zhadanlaile 发表于 2016-2-20 14:19
论坛有个帖子,【1620强攻4231】进球狂潮,马夏尔48场128球13助攻【给前锋刷进球的战术】  
这么一比80球 ...

看了几场录像 确实是双足开弓
对LZ的探索精神表示钦佩,于是也去做了试验:
前锋双脚1/1  左右开弓,似乎不影响进球。
攻击型前场1/1  左右开弓,传球的准确性似乎略降。
纯边锋1/1  左右开弓,传中球次数和质量都有下降。
一名远射17的球员 1/1 也能左右开弓了,远射次数明显提高但进球没什么变化。
这么一比80球 ...

同求头像出处。。。
砍脚涨的是能力值,一个CA120球员,如果能力值是60多,砍一只脚能力值可以很快涨到65-70,砍双脚的话可以涨到70+
官方核武还不能这么改。哈哈
x334909 发表于 2016-2-18 12:50
把双脚砍了就是彻底残废,双脚的精准度都非常差,还怎么踢?用手?

不是有上帝之手么
zc468520 发表于 2016-2-20 15:06
看了几场录像 确实是双足开弓

兄弟结果怎么样

我反正觉得双脚1 要比单脚20 双脚1好用

最关键就是工资直接坐飞机  发表于 2016-2-26 23:19
最关键就是工资直接坐飞机  发表于 2016-2-26 23:00
zc468520 发表于 2016-2-26 21:04
我反正觉得双脚1 要比单脚20 双脚1好用

没看明白,双脚20好用还是双脚1好用?
zhadanlaile 发表于 2016-2-27 02:58
没看明白,双脚20好用还是双脚1好用?

我感觉是双脚1 好用 属性大涨 又不影响双脚
LZ很有想法,支持下楼主这种~~~
双脚都改1,前锋绝对各种进球,左右开弓,左右逢源,亲测
我砍了吉鲁的双脚,除了能力上涨,明显的感觉是,他的射门都是大力的。守门员经常脱手。但是有一个缺点就是,砍了双脚之后,游戏默认是右脚。然后传球就会找右脚传。但是射门还是左右脚的。

我第一个赛季吉鲁33场21球12个助攻,现在是第二赛季20场16球8助攻。我在第一赛季冬窗开始之后把吉鲁脚砍了的。
砍脚比较适合后卫