[游戏贴图] 利兹联的代金券,身价500k的19岁Kalvin Phillips可以卖到1.5M,立马感到阳光明媚!

开了个利兹联的新档,准备带带白衣军团,开档那个穷啊,忽然发现19岁的青训小孩Kalvin Phillips
可以卖到1.5M,没有试试能不能再多卖几百K,还感觉不可思议,用核武查了查ca100,pa121,果断卖之,开利兹的朋友可以通用此代金券啦

27楼更新利兹战术心得,希望对带破利兹的兄弟有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能清理出来5M-10M
好几个人都能卖,DRL不卖,2个中场不卖,其他都可以考虑卖。
开档第一天去买小Z同学,错过第一天就涨价,抢不到了。
意大利人能卖3M左右吧,意甲有几个球队来抢,闹转会
七夜卡西 发表于 2016-2-23 21:33
能清理出来5M-10M
好几个人都能卖,DRL不卖,2个中场不卖,其他都可以考虑卖。
开档第一天去买小Z同学, ...

哦?怎么清的?讲讲呗
七夜卡西 发表于 2016-2-23 21:33
能清理出来5M-10M
开档第一天去买小Z同学, ...

小Z是谁?日夫?
外我发现个问题,开档前把一些球员做成候选名单,你总监有时候就会勾引候选名单上面的人,然后被哄抢,然后就没有然后了。。
我现在都不敢把想买的人做成候选名单,要买到时候自己去搜索,试过第二赛季不到1M买回来日夫,我还打了固浅补丁。
七夜卡西 发表于 2016-2-23 21:34
意大利人能卖3M左右吧,意甲有几个球队来抢,闹转会

意大利后卫么?我第一天就卖的话也只能卖1.1M,太亏了
这小孩在我手下打替补还可以,升超被西汉姆350万加附加100多万外加下次20%处理了
迪达拉 发表于 2016-2-24 00:52
这小孩在我手下打替补还可以,升超被西汉姆350万加附加100多万外加下次20%处理了

开档卖谁了?还有买的谁?
正准备开利兹,求介绍经验,省得来回试了
zhadanlaile 发表于 2016-2-24 01:12
开档卖谁了?还有买的谁?

就那么点钱能买谁,租了点人,赛季后大换血
我这大利兹联FANS最近这几年都被那个SB主席切利诺折磨的没有信心了,这厮不走我都不想用Leeds开档了。
周杭ch_007 发表于 2016-2-24 13:49
我这大利兹联FANS最近这几年都被那个SB主席切利诺折磨的没有信心了,这厮不走我都不想用Leeds开档了。

你买人时出场次数加几个亿,会不会财政崩溃主席出售球队?
同求利兹联开档经验~~~~~~~~~~~

我正在用利兹,开档就那两个鬼可以卖,因为有人对他们有兴趣,philips可以卖到2.4M,还有1个可卖到2.5M,其他人都不好卖了,到了7月26日左右,那个受伤的DM可以出手到7.25M,这下就彻底宽松了。(我说的是欧元),还有一个,到了8月中旬以后,还有意大利后卫叫贝鲁奇的似乎可以卖,至少3M吧,我没卖他,有多队来抢他。
天翔家园 发表于 2016-2-24 15:41
我正在用利兹,开档就那两个鬼可以卖,因为有人对他们有兴趣,philips可以卖到2.4M,还有1个可卖到2.5M,其 ...

求科普,俩鬼是什么?俩黑人么?
20. Jordan Botak 刚加盟肯定卖不出去
11. Souleymane Doukara只能卖出750k,
3. Sol Bamba 没人要的
27. Kalvin Phillips我读档了,2M都没人买,只能卖1.5
别的也没啥卖的吧,卖了亏,不如打打球赛再卖,稍微好点球员都不来利兹的,免签都很难签
1,英超开档第一天先去买 Andrija Zivkovic,随的低就便宜,最高不过1.6M(180PA),我都是48月分期买
一定要第一天买,而且你开价之后第二天他一定要同意,不同意读档,价格稍高一点点再次报价.
因为到了7月2号,这哥们会涨价,然后全民哄抢,皇马啊巴萨,尤文图斯都来买,但是会被拒绝掉,因为他们开价会参考你的价格.
合同大概1W-1.2W左右.没什么条款就可以搞定.然后快速卖人,保证你有3-4M,因为需要买断他.
2,我买了Adama Guira,70K的买断合同,这个哥们有点不稳定可能拿不到劳工证.3次英冠有一次没拿到劳工证.
3,免签了Marat Izmailov,这哥们属性不错,合同要的也不高,可以当老师,教小Z.
4,Mirco Antenucci卖了1M...
5,意大利人Giuseppe Bellusci,这哥们会再转会期中段的时候有几个意甲球队来买,脑转会,3M左右可以卖.
我现在转会到了一半,过年没玩~~~剩下一些钱没动,准备先租后买马马娜
zhadanlaile 发表于 2016-2-24 16:06
求科普,俩鬼是什么?俩黑人么?
20. Jordan Botak 刚加盟肯定卖不出去
11. Souleymane Doukara只能 ...

看看,我上传了图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你卖的都挺高的,我的Luke Murphy死活卖不起价,等打完赛季再卖吧
学学经验 1630来了再开档
zhadanlaile 发表于 2016-2-25 00:34
你卖的都挺高的,我的Luke Murphy死活卖不起价,等打完赛季再卖吧

luke murphy,卖人可能是个时间点吧,大约7月26日可以卖,早一点就说没人要受伤的,晚了也许就卖不出价了