楼主: zhadanlaile

[游戏贴图] 利兹联的代金券,身价500k的19岁Kalvin Phillips可以卖到1.5M,立马感到阳光明媚!

我玩leds 两个档。。。从来只有那个意大利前锋卖的出去。。。其他。。身价一半推荐都没人要啊。。求经验
天翔家园 发表于 2016-2-25 11:41
luke murphy,卖人可能是个时间点吧,大约7月26日可以卖,早一点就说没人要受伤的,晚了也许就卖不出价了

你球员卖的那么好,我突然想到会不会和资历有关系?我每次不管什么球队开档,一定是业余爱好者身份开档,会不会前国家队员开档会卖的高点?
说是国家队员会降低游戏难度,不知道和开档买卖球员以及身价有没有关系
头像好,求出处
楼主头像是谁
zhadanlaile 发表于 2016-2-26 14:20
你球员卖的那么好,我突然想到会不会和资历有关系?我每次不管什么球队开档,一定是业余爱好者身份开档, ...

不知道,我是以半职业球员身份开档的
玩自建俱乐部模式。。。 把所有不喜欢的垃圾的人工高的全部踢走

再自己签 或者直接在组建的时候抢(自己签能控制工资,组建是抢不能。。)

说说玩利兹的心得吧:
打了大半个赛季,发现利兹十分适合金球433战术,简直就是量身定做,磨合好了原班人马夺冠很轻松!
后防线不说了,其实都挺好用,队长虽然集中低点,看比赛其实不影响啥的,意大利人我卖了,不知道好用不
其他俩英国人其实都不错,就是Wootton打得多了要给曼联加钱很不爽
两个青训边后卫在英冠绝对可以大杀四方,Berardi关键属性也很好,租个左后卫就ok了,国米-8.5小牛会来
中场的话俩本土小牛加上本土Murphy组成铁三角,Murphy经常会有惊艳远射
租来的伙计也可一战,丹麦人和意大利人都不错的
原帖说了,19岁小伙子可卖1.5m,开档别卖,会有人租,马上拒绝,然后放转会名单1.5推荐,可以卖出去
前锋的话,塞内加尔人和意大利人我都卖了,身价都不到1m,不知道用着咋样,看属性其实也很不错
下面重点:金球战术3前锋,中间放伍德这个大中锋,左面新来的小欧文15的无球跑,14的传球,果断大杀器,右面Botaka这个妖怪,关键属性在英冠一霸,我之前打442边锋经常9.0以上评分,打三前锋右边的也超厉害
破利兹磨合好了,果断英冠一霸,就是声望太低,可能跟我开档业余履历有关,是个人都不愿来利兹,好烦的
zieglerxia 发表于 2016-2-24 00:24
小Z是谁?日夫?
外我发现个问题,开档前把一些球员做成候选名单,你总监有时候就会勾引候选名单上面的 ...

= =我发现只要我有派总监去买的最后都被人抢了~后来我开档没买Luís Henrique~结果两年后英冠免签了......