[讨论] 开档国米,日了狗了,还有比意甲更难踢的联赛吗?摆大巴摆的我不要不要的,求怎么破?

还在玩16.20,混迹英冠、英超多年,英冠冲超无压力,打一年英超就成富豪了,于是开档意甲,准备拯救我小国际
我国米开档阵容,人员其实还不错,随变卖个安布也有8.5m,小胡安和日本都好卖,看你舍不舍得了,小日本其实很牛的
随便卖点,小补一下,边后卫和前锋也都还不错,中场创造力差点,签回蕾丝先用用,这阵容用同样的战术,混迹英超毫无压力
到了意甲就完全不一样了。天呐,之前用knp442反击英超大杀四方,到了意甲,豪门还好点,小球队简直无解,遇见过5后卫
三后腰的阵型,门前大巴摆的一点脾气没有,80分钟随便一个反击或者定位球你就完了,精彩镜头基本看不到,最近踢得我精神紧张
一场比赛下来暂停无数次,感觉遇见小球队用kk433还好点,无脑传中还能破一下,但还是很难,大家都是怎么玩的?用什么战术都?
另求达人介绍下kk433哪个版本最好用?我用的0125,别的没有过,不知道咋样?
1620的时候,第一个赛季还好,主场kk433还是比较犀利的,客场那个V2什么的442反击也很给力,经常能不小心干掉尤文一次,关键问题在于,每个赛季都要卖主力!每个赛季都要!特别的穷!
主要问题还是穷,穷,穷
意甲防守为主这个很正常,至于怎么破,没玩1630不清楚
开档中国联赛 开档时间选择2015年1月24日  开档目标选择夺冠 就有钱了 等到15年6月又有钱进账 卖一堆主力 买一堆小牛慢慢当人贩子  曾经有个档 恩博洛直接1E曼联拿去 2弟1E皇马拿去 佩里西奇表现好了55M都能卖出去 孔多比亚常年80M以上的价格 哈马斯经常30M左右加奖金买来 80M以上卖出去 好好发掘发掘 国米的可玩性很大的
头像被屏蔽
意甲需要攻击型很强的阵。之前我自己试阵时也被意甲乌龟阵难到了。
搞个双前锋攻击阵之后就轻松了。
1630比1620进球感觉容易点了
rikikehl 发表于 2016-3-6 16:20
主要问题还是穷,穷,穷

穷点倒是不怕,关键是之前玩英格兰联赛老是看到意甲球星比如莫拉塔、迪巴拉之类的被英超土豪挖走,意甲没球星最没意思了
zysvieri1 发表于 2016-3-6 16:17
1620的时候,第一个赛季还好,主场kk433还是比较犀利的,客场那个V2什么的442反击也很给力,经常能不小心干 ...

V2 Fast Counter Beast! - (SirGoalalot Twk)
你说的是这个v2吗?
用V2的话主场可以用进攻战术···· 客场进球之后可以打得保守点···   我佩鲁贾打得还可以··  就是丢球有点多··  估计是我的防线有点弱··  都是100多万的人··
zhadanlaile 发表于 2016-3-6 19:16
V2 Fast Counter Beast! - (SirGoalalot Twk)
你说的是这个v2吗?

是啊,这个阵,感觉国际用的时候,后防特别稳~~当然,梅德尔和梅洛不能上~~
过几个赛季,攒够ca碾压的阵容,就一点都不难踢了……
意甲玩的就是战术
用442那个 simply solidy 玩国米最好用的阵型。领先之后改防反
Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-6 19:34
用V2的话主场可以用进攻战术···· 客场进球之后可以打得保守点···   我佩鲁贾打得还可以··  就是丢 ...

我觉得那些小球队要比豪门难踢多了,一点不比打尤文艰难
啥战术都不好使,整场围攻不进球,然后.........你懂的
真的关键问题是穷
KK433 伊卡尔迪一个人称霸了吧。。。
hyoga11 发表于 2016-3-6 22:59
用442那个 simply solidy 玩国米最好用的阵型。领先之后改防反

啥意思?战术吗?发个链接吧,谢谢
zhadanlaile 发表于 2016-3-6 23:01
我觉得那些小球队要比豪门难踢多了,一点不比打尤文艰难
啥战术都不好使,整场围攻不进球,然后...... ...

还行吧··    我佩鲁贾现在第二赛季排第10    纯平民阵容····  就是丢球太多了··  10场比赛丢了19个球      客场你可以先打个反击战术··  等落后了到下半场了再进攻··   客场打控球感觉有点沉闷···  守也守不住  攻也攻不上去··