楼主: zhadanlaile

[讨论] 开档国米,日了狗了,还有比意甲更难踢的联赛吗?摆大巴摆的我不要不要的,求怎么破?

Alex_Rodriguez 发表于 2016-3-7 13:28
还行吧··    我佩鲁贾现在第二赛季排第10    纯平民阵容····  就是丢球太多了··  10场比赛丢了19 ...

小球会是不是不一样,对手是不是和你对攻?如果对手进攻的话,打个反击还是很快乐的
反正我玩国米,除了几个大点球会,其他全是死守反击的
楼主,重新开档,用米哈的442,我就是用442平行站位,反守反击,你会发现边后卫的传中和二前锋的进球杠杠的。我用米兰打442,阿巴特一个赛季助攻都有10次以上,巴卡第一赛季最佳射手,梅内打右边前卫进球助攻上双。
塔拉布特 发表于 2016-3-7 14:36
楼主,重新开档,用米哈的442,我就是用442平行站位,反守反击,你会发现边后卫的传中和二前锋的进球杠杠的 ...

还有,我第一个赛季是用的原班人马,就买了一个阿根廷的pavon。
烧鸡翼v3.1,值得拥有。
zhadanlaile 发表于 2016-3-7 01:45
啥意思?战术吗?发个链接吧,谢谢

3:SIMPLY_SOLID
作者:Hiya
链接:http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... ditional-442-a.html

前锋二弟、埃德尔 或者卡莱里更好 左边佩里西奇 右边便便尼 ,磨合个五六场以后就比较稳了。
塔拉布特 发表于 2016-3-7 14:36
楼主,重新开档,用米哈的442,我就是用442平行站位,反守反击,你会发现边后卫的传中和二前锋的进球杠杠的 ...

赛季过半,我打knp442对强队也还可以,就是弱队很麻烦,几乎没有啥精彩镜头,很难得分
这个战术对弱队咋样?
塔拉布特 发表于 2016-3-7 14:37
还有,我第一个赛季是用的原班人马,就买了一个阿根廷的pavon。

另外论坛似乎没有米哈的442?我居然搜不到?
能给个链接吗
我去knp442也不行啊!我就是正准备试这个阵呢。上个档试的烧鸡但是平局太多了,就是打弱队得的平局。打强队反而经常可以大比分获胜。并且二弟也发挥不怎么出来。完全没有佩里犀利。正准备换个阵重新开档试试呢。
意甲都是玩放手玩战术1:0主义,战术大师反倒是觉得是一种挑战,大巴战术是因为CA的悬殊区别吧
我也是开国米档的啊,确实是容易被反击。所以就横下一条心的进攻吧,压制对手的战术
意甲都穷,好球员都被英超挖空了,无奈啊
有一个伊卡尔迪就够了,开档不设转会费。冬歇期一分没有。。。。尼玛,然后夺冠了才给我38m,小日本真的挺强的,可惜不和我续约,去车子了。
烧鸡翼+高大强力中锋
晕~~~
我用萨索罗,一真领跑
怎么也比大国际阵容要差吧