楼主: louyuege

[游戏交流] 要是随机人变态率别那么高,游戏就更耐玩了

通常如果只玩三五个赛季。完全可以无视随机人的。。如果要玩很长时间。我会先打上随机人降低能力还是潜力减半的那个补丁。然后青训买人全部交给总监。。15我玩马拉加。欧冠三连冠。联赛五连冠。结果青训总监买的随机人最高pa不过160.很多13x\14X的有都被称作前途新人
25488220 发表于 2016-3-8 08:36
想起以前玩CM4的时候,还不知道有核武和球探工具这种东西,甚至不知道有球探,要找那些未成年的,我都是 ...

跟我一样,不过我是从fm06开始玩起,好像是07开始发现有核武,然后就悲剧了,虽然现在极少去改动球员数据,但经常还是忍不住要开来看看capa
各有各的玩法而已,有的人就想要变态随机人。
我一般看头像买的 长得不好看的 一般都不买,除非pa190以上的
隐藏属性烂到死的高潜可能练不起来,但每年刷那么多PA170+的随机人,总有几个隐藏属性过得去的,那些人就很容易被练起来,特别是在多特、沙尔克等等的青训碉堡球队,即使不看CAPA也能看到一大堆随机人光鲜亮丽的属性,大概游戏时间两三年后就一大堆随机人占据主力位置了,所以看着很不爽
不用核武也不反感强势随机人的只有我一个么
没两年我都把17岁一下所有PA超过150的,改成150
我觉得是FM的球探系统没做好 像执教巴萨、皇马这样的豪门 球探系统遍天下 如果有天才球员出现 起码过段时间会汇报 起码提示其成长的可能性 而现在基本都是看了PA然后用球探去观察 作用只剩下估价 如果球探系统能智能搜索 自动推荐 玩家像刮彩票那样有中奖概率最好 而且PA的上下限应该跟小牛的训练和比赛水平挂钩 有所浮动 而不是15、6岁就定死
guibashen 发表于 2016-3-8 00:30
哈哈
所以我从前几代开始就一直用青训减半补丁
游戏性大大增强了

还有这个布丁,看来可以拯救我
icebroad 发表于 2016-3-8 02:59
那就不要开核武,因为正常来说,游戏本身也不支持你看CAPA这种隐藏的东西。你真正要是从球员的数据来判断 ...

我有点强迫症,喜欢买pa高的小牛来培养
想起以前玩CM4的时候,还不知道有核武和球探工具这种东西,甚至不知道有球探,要找那些未成年的,我都是 ...

用了核武就戒不掉了
haofengjie 发表于 2016-3-8 08:50
一句话看CA,PA属于作弊了,作弊了还能有啥意思??

好吧,不过作弊的人好多啊
1541503622 发表于 2016-3-8 15:14
我一般看头像买的 长得不好看的 一般都不买,除非pa190以上的

随机人肯定没有长得好看的
Crespo-Argentin 发表于 2016-3-8 17:20
我觉得是FM的球探系统没做好 像执教巴萨、皇马这样的豪门 球探系统遍天下 如果有天才球员出现 起码过段时间 ...

嗯,确实是这样
随机人主要是性格非常奇葩,然后有些很让人咋舌的属性搭配

当年cm0304我也是这样找到EDERSON的,后来才知道是那一代的-10
随机人pa无所谓,可一登场ca就高的离谱,简直是即战力,高潜小牛还没练出来呢他一上来就秒高潜小牛这,点非常不爽

那时候就没有拜师这回事

严重同意,那时候真的就是手工地毯式搜索,你不知道他们中间有哪些以后能成材,搜集一批过阵子一看,有几个可以提上来了。
Crespo-Argentin 发表于 2016-3-8 17:20
我觉得是FM的球探系统没做好 像执教巴萨、皇马这样的豪门 球探系统遍天下 如果有天才球员出现 起码过段时间 ...

FM一直都有这个功能啊,你可以往任何国家或者大洲派球探,过段时间就会给你汇报这个地方的小牛,有些你知道的,有些你不知道的,还有引进的可行性,劳工证能不能申请,等等。