楼主: louyuege

[游戏交流] 要是随机人变态率别那么高,游戏就更耐玩了

每打一个赛季,现有球员就老一岁,老将就退掉一批,当然就要有新人生出来,有些CA低,埋没几年,有些CA高,一出来就崭露头角。只不过是压过了你认识的那些人而已。
换个想法,如果不玩FM,又有多少小牛是你能叫上名字的?那些小牛对你来说不就是随机人一样的存在么?
hjohng 发表于 2016-3-10 10:17
FM一直都有这个功能啊,你可以往任何国家或者大洲派球探,过段时间就会给你汇报这个地方的小牛,有些你知 ...

那时候游戏有这个功能,自己不知道啊。有的版本还是纯英文的,也看不懂。CM4的时候,我只知道摆352,前面两个前锋是克鲁伊维特和萨维奥啦,就记得那个时候的萨维奥啦经常从门将脚下断球。还有边锋,路菲特,前锋特里斯坦,都是好牛逼的人物。

我基本上不开档英超,最多的开档西甲,偶尔开意甲,所以没遇到过劳工证的问题。
hjohng 发表于 2016-3-10 10:15
严重同意,那时候真的就是手工地毯式搜索,你不知道他们中间有哪些以后能成材,搜集一批过阵子一看,有几 ...

CM4的时候,罗比尼奥,迭戈,特别是迭戈,真是牛逼闪闪,那个时候的足球经理真是玩的有意思。现在是下游戏,找汉化,找球探工具,找战术,签小牛,签随机人........都程序化了
25488220 发表于 2016-3-10 16:34
CM4的时候,罗比尼奥,迭戈,特别是迭戈,真是牛逼闪闪,那个时候的足球经理真是玩的有意思。现在是下游 ...

迭戈,达利桑德罗,罗比尼奥,特维斯。我因为边锋用罗本和C罗,就不关心其他人了。
还把鲁尼和史密斯挖来,后来他们真的都来了。还让史密斯打后腰接替基恩,后来他还真的去打后腰了。可惜了史密斯。
我一般都是把转会续约相关的职责交给足球总监和青训主管~它们买啥人~我就用啥人~
觉得变态随机人多,一般来说是开了球探工具,看了CAPA了。忍不住就要去买买买。。。。

什么工具都别用,开属性隐藏,必须球探考察才能看见属性,还是很耐玩的。很多变态牛你根本就不知道,要不就被竞争对手抢走了。

开球探工具其实就已经是作弊了,你都作弊了,还说人做的游戏不耐玩。。。。。。这未免太那啥了

还有一点,你把随机人头像关掉,那样你就会觉得他是一个人了,不然看着那个头像,确实有点别扭
球探工具关了,世界就美好了
红狼 发表于 2016-3-7 23:15
要是随机人精神正常点,我能玩一百年

+10086,分配太奇葩都懒得培养
红狼 发表于 2016-3-7 23:15
要是随机人精神正常点,我能玩一百年

还有隐藏。。。经常大赛稳定个位数。。看着就糟心。。
kyoleels 发表于 2016-5-29 00:29
还有隐藏。。。经常大赛稳定个位数。。看着就糟心。。

难为你挖出来
若是不用核武,球探工具,S/L,这游戏更耐玩了。
tiansunhao 发表于 2016-5-29 00:40
若是不用核武,球探工具,S/L,这游戏更耐玩了。

看到满眼随机人时就不想玩了
降青训必须用 不然三年 PA180球王起码有10个
柯大侠 发表于 2016-5-29 00:42
降青训必须用 不然三年 PA180球王起码有10个

嗯,随机人真的太变态了
louyuege 发表于 2016-5-29 00:41
看到满眼随机人时就不想玩了

这没办法,人家制作的时候,不可能把15岁以下的孩子都算进去~~

除非系统再添加大学联赛,高中联赛什么的。也许~~这游戏也会更有意思