[战术阵型] 【转】KNAP 16.3战术三个 (第三个442在KJ的战术测试中豪取第一名)

针对性设置:

这几个战术的针对性设置都是一样的。KNAP发战术的风格比较简洁,没有提供什么人员要求。就按照战术上面的角色配置和整体思路,或者KNAP的阵容,来自己匹配吧。

我使用的感受是,全队要有比较好的抢断能力,所以防守型前锋比如long发挥会不错。中场要有个强大的BWM。预判、决断、抢断等相关属性十分重要!黄牌了又情绪激动的球员一定要及时换下!如果运转正常,对面的传球成功率绝对是7成以下,射门次数也会很少。比赛训练、训话参考烧鸡翼那个帖子即可。]阵容厚度是决胜关键,通过轮换和友谊赛保证全员身体状况同样重要。

一、4231
站位:

成绩:

下载:

二、41221
站位:

成绩:

下载:

三、442
站位:

成绩:

我用的南安普顿,卖了mane普劳斯戴维斯等人,买了博格巴斯通斯NKOULOU。全部是模拟比赛,就赛季初踢了几场。

下载:

【用得好记得来顶,有什么反馈大家也交流下】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶 这个大神的阵 挺好用的
knap的阵,吃牌太厉害了~~
坐等小白鼠
442的试过了,比起他在16.2中的442,客场没有之前那么稳了,主场还是一如既往OK。
很奇特.....他的4231 2个中后卫 双协防 同时球队造越位..这是什么新鲜战术
zysvieri1 发表于 2016-3-8 22:41

他都是高逼抢 高压迫 凶狠铲断  而且自由度还是十分严谨...太暴力了..
中场后卫几乎场场黄牌,替补经常能拿到上场机会= = 就是跟其他教练关系不太好,一赛季下来铲伤不少英超诸强主力,直接削弱了对手~
PS:阿圭罗10个月,席尔瓦7个月,科斯塔5个月,AZP11个月,马塔11个月,马夏尔8个月,施耐德林4个月,凯恩13个月,拉梅拉7个月,厄齐尔8个月,贝莱林11个月,拉姆塞4个月,其他球队不是很知名的也废了好多
世界第一废人中场组合圣徒万亚马+克莱西
瞎摇摆 发表于 2016-3-9 00:21
中场后卫几乎场场黄牌,替补经常能拿到上场机会= = 就是跟其他教练关系不太好,一赛季下来铲伤不少英超诸强 ...

这也太 。。。比城管还厉害啊?

有钱并且战术有抢球机器的建议买万亚马试试,黑又硬包爽  发表于 2016-3-9 01:15
暴力阵我喜欢!
战术我就认定KNAP了
zysvieri1 发表于 2016-3-8 22:41

同感,全场紧逼还加上个人球队全凶狠风格。。。

位置铲断16都是牌王

貌似不太适合我..  :(

我更喜欢以攻代守。。。。
试试看,这几个阵型站位都是我喜欢的类型。
中场后卫几乎场场黄牌,替补经常能拿到上场机会= = 就是跟其他教练关系不太好,一赛季下来铲伤不少英超诸强 ...

我去。直接推土机碾压过去的
这个442之前试用过真的很不错
前排Mark, 回去试阵
442这个我也在用,效果的确不错,但双前的表现一直不太稳定,还是要靠边路发挥。

我觉得也是,一直在用1620版本442,客场无敌  发表于 2016-3-10 12:52

虽然你铲碎了我大曼城整条进攻线。。但是。。。看的我还真有点小兴奋 哈哈