楼主: alexmastery

[战术阵型] 【转】KNAP 16.3战术三个 (第三个442在KJ的战术测试中豪取第一名)

4231用的很不错,自己稍微有些许的改动
这个442很厉害的。
我用41212 怎么不给力啊
用用看,再评价
442 不错 ,玩的 LLM ,给力
来反馈一下。C级教练证书+业余球员开档,用的绍兴毅腾(1630数据库,原班人马,外援缺里卡多),中甲19轮17胜1平1负(开局12连胜),足协杯接连淘汰辽宁和河南建业,目前接过国奥教鞭,名外继续反馈。

继续反馈,中甲毅腾提前两轮夺冠,目前28场22胜5平1负,足协杯半决赛
私房歌 发表于 2016-3-29 08:41
4231用的很不错,自己稍微有些许的改动

测试后发现 4231场面有 但是不一定赢球 而且伪九拖那么后面 真心跑位不高的前锋直接废了
低级别适用否?
南安普顿买了斯通斯,博格巴???
看看这个4231怎么样,感觉这一代4231不行了
个人比较喜欢4132四个后卫,一个DM,三个中场,一个ss,一个CF,
一直用4231,试下LZ的451看看~
[战术阵型] 【转】KNAP FM16.3 新战术三个 4231 451 442 更新442成绩
就这个战术了,挽救了我大江西省南昌市育新中学,我从西乙B开始创建球队,一路打到西甲,这战术很牛X简直壕无人性,关于吃牌,大家可以用核武,探索下位置感-8的绿色球员,位置感越好越不吃牌,教练选择上,队内管理和战术素养一定要强,助教可以选择双潜15+的,这是混欧洲联赛基本,然后就是进攻防守,战术,管理,这个战术很屌,而且越到后期越无敌,真心好用,最后顶我,祝我追到喜欢的江西师范大学罗梦婷妹子,谢谢大家
tw5217 发表于 2016-4-3 18:26
测试后发现 4231场面有 但是不一定赢球 而且伪九拖那么后面 真心跑位不高的前锋直接废了

4-2-3-1要考虑球员心态,DM最后配置两个,而且领导要15+,位置感和视野至少10+,传球抢断越高越好,基本上打爆
edisonwang8978 发表于 2016-3-20 04:19
我x!!这么狠!!!神阵啊!!!

这战术,千万别临场喊话,我测试了,不喊话拿牌几率低,另外,教练组,管理一定要高,一定要,因为你懂的
请问,我是MAC平台,下载好以后怎么用?
新人提问:战术里给球员设计的位置,自己做微调的话会影响战术效果吗?比如原先默认中锋球员是拖后前锋,我改成全能
这个442经过测试成了当前版本最叼的战术了.....   帖子在这 http://www.playgm.cn/thread-773192-1-1.html