[战术阵型] 【KJ测试】1630战术大测试【大结局丶全剧终】【神奇黑马惊天逆转】

本来是想等某个所谓论坛大神发自己做的宇宙无敌神阵,测试完更新完才解锁的,没想到他怂了。那事情也只能先告一段落。
这人质疑我测试帖的真实性,动不动把伪造战绩,SL,度假和跳过比赛挂在嘴边,还宣称要踩着论坛众人自己发神阵。我于是把帖子锁了想等他发了战术测试完了再把战绩贴上来解锁。没想到这么久了什么消息也没有。没有办法,先把帖子解锁了。
原本是策划了一场史诗级打脸巨献,既然某人质疑我的测试,我就全程视频录像上传来测一遍大家来比比,没想到他说怂就怂了也是无奈。

都快录了4个多G的测试结果,就等他发阵后马上测试然后录像做对比,结果貌似是白准备了。
我呢既没有自称过大师,也没有把自己发的阵当做神阵来推销【欢迎任何人找我历史所有发言来截图打脸】。战术测试也只是为了方便新人选阵,做一个中立的战术测试平台,来大致让大家了解一些网阵的特点和实力。而就是这样的一个非利己性的活动居然还要被人指手画脚,当做垫脚石踩在脚底,真的也是非常的无奈。我也就奇怪了如果我发这贴有任何一点点利己的想法,为什么测试前几都是外国的跟我八竿子打不找北的战术,为何我始终为了避嫌不把自己战术放入测试中?
其实无非就是因为测试结果或许得罪了某些人的利益罢了。
多的不说,让那些质疑者失望了,因为本帖除了真实的手打记录,别的,什么都没有。不过你们放心,我现在的精力大都要放在乖离上,因为在这里我的付出和回报才成比例。而FM17我不会再有这样的动力和时间去搞测试了。

第一轮:

红框中的战术进入下一轮,正好20个。
第二轮:

第三轮:

最终战果:

完结语:测完做完发完图以后整个人累瘫了。。。一个月的时间啊,下次真是不该开这种史诗级副本了。。。虽然有非常多人反对我讨厌我,但是能看到少数几个一直支持我的朋友,感觉付出的一切都值得了。
以后会不会再做呢?不知道,不过真的好累啊。。。整个人有种被榨干了的感觉。说实话真的没想到自己曾经在1620就推荐出来的战术,在1630测试里居然还能排到第二,感叹一个好战术真的是可以超越版本的。很多人说我只是想方设法给自己的直播打广告,但比起白板刷屏的广告我至少还是拿出了干货的。(笑)
1630的直播计划在5月中旬,这段时间开某单机大作也欢迎大家关注。
最后,不管大家喜欢也好,不喜欢也好,至少我付出了这么多。在骂我之前先看看自己为这个游戏付出过什么做过什么吧(笑)

(请将后缀改成".zip"然后解压,里面有这次战术测试的一切。)

不知道测试规则的请到:http://www.playgm.cn/thread-772768-1-1.html

这是我自己做的1630的战术,已经按照我自己定的测试规则和同一个测试存档测试了两轮,目前名列前茅(回避原则,自己做的战术不加入测试排名),欢迎大家试用~
http://www.playgm.cn/thread-773262-1-1.html

最后小广告:
我个人的直播间:http://www.panda.tv/15023 因为FM15系列我历时1年总共82集已经完美完结了,最近FM16则还在筹备中,所以近期的直播内容以消逝的光芒和手游(乖离性百万亚瑟王)为主.
如果大家想看一个南北联赛球队用10年时间冲超的故事,欢迎来我的B站空间:http://space.bilibili.com/6917320/#!/index
持续更新中(肯定不会断更因为视频都录完了,我剪一集发一集)

说个故事:我曾经有个FM13就结交的朋友,认识几年了,因为我早期做过做联赛补丁,结果那人每年定期定时找我要补丁,有的时候真的很忙没时间做他就各种催,搞得好像我欠他似的。到最后,我真正需要他帮助需要他支持的时候他就选择性失踪,对你这种人,我想送你俩字,滚蛋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

巧葱娘 + 5 很给力!
舞客铁可 + 10 + 10 赞一个!
lattle + 5 很给力!
chive + 5 很给力!
ldyq + 5 很给力!
sd2002 + 5 很给力!
编号301826 + 5 赞一个!
jht1983 + 10 + 10 很给力!
南风亦羽 + 5 墙裂支持
海钟瑞 + 5 很给力!

大概什么时候测试完??
现在的playgm岂是一般的浮躁,整个版面讨论啥的都有,和贴吧没啥区别。有心无力,只恋这里是唯一人气旺的,加上对爆棚的感谢之情。
现在技术贴真心太少了
一般几点直播FM2016

FM16的直播还在筹备当中,弄完这个测试还要自己做联赛补丁来直播。。。工作量蛮多的理解下
刚刚看了下以为自己全部翻车了。详细再看看原来jose在上面,穆帅威武帮我撑着呵呵。
感谢楼主,真的辛苦你了。
楼主威武!支持!
瓜式战术,主场0封是名不虚传的好吧!
辛苦楼主测试了!
技术贴太少~感谢楼主
奇怪,没看到测试FMSERBIA 4231啊,主场这个,客场良心的V2,真心好用
LZ能否给排名后24位里的国产战术一次机会?能否让排名后24位里的国产战术也参加第二轮的测试?比如烧鸡翼就很好用,第一轮就被淘汰有点可惜,毕竟只测一轮有时候会有一些意外情况
我用过最好的阵是一个叫FMSERBIA14 4231的
忘了哪下载的了
不论是英超、意甲、德甲、葡超、法甲,强队弱队,控球率都在60以上,射门数一般是20多比5以下,除非对方大爆发,否则非常稳定。感觉比“良心双翼翱翔”更稳定一些,但双翼翱翔前锋进球更多。
建议知道的人推荐楼主测试一下。
zhangjincs76 发表于 2016-3-25 23:47
奇怪,没看到测试FMSERBIA 4231啊,主场这个,客场良心的V2,真心好用

我也用的这个,感觉用完以后换别的阵都不稳,除非大比分领先娱乐一下。
zhangjincs76 发表于 2016-3-25 23:47

上传一下战术啊
yumenqs 发表于 2016-3-26 06:53
LZ能否给排名后24位里的国产战术一次机会?能否让排名后24位里的国产战术也参加第二轮的测试?比如烧鸡翼就 ...

确实很意外烧鸡翅竟然没通过第一论还有自己强烈推荐的无锋阵也淘汰了。看看战果都是给平局搞跨了可惜呀
1630那个好
感谢楼主的奉献