楼主: 656485325

[战术阵型] 【KJ测试】1630战术大测试【大结局丶全剧终】【神奇黑马惊天逆转】

656485325 发表于 2016-4-5 13:35
完了完了完了,我测完最后几个国产大师的战术以后都不敢发结果了。。。。。。。。。。。。。。
天啊明年不 ...

我的战术,你是测试V2的,还是V3的?

只要公平就行了。做这个很累,还得有人信服。

以前FMBase就有个搞3D比赛测试的,后来退休了。现在FMbase只剩一个经常搞度假测试的,忽悠了很多小白。
在国内大部分人都知道度假测试不靠谱,偏偏国外还信这个。
656485325 发表于 2016-4-5 13:35
完了完了完了,我测完最后几个国产大师的战术以后都不敢发结果了。。。。。。。。。。。。。。
天啊明年不 ...

楼主实在不必介怀,胜败乃兵家常事。生死有命,富贵在天呵呵。
感谢你完成第二圈,辛苦了。
KJ哥,可以给一下前几名战术的下载网址吗?谢谢了
提个意见,是不是测试的轮数太少了?看第一轮积分都很接近,可能运气因素占得比例多了。,一个被淘汰的战术也许运气原因一场胜了就没被淘汰甚至中游了。。。。。感觉只有轮数足够多才更有参考价值。。。个人意见仅供参考
英超开档切尔西,主场用烧鸡翼3.16,客场用knap442,两个赛季唯一输的一场是冠军杯半决赛主场2-3负皇马。SL以后5:0干翻。

PS:核武了顶级阵容。
你好,你的B站视频里第一集的内容已经看不了了,能不能更新下,谢谢。
qake 发表于 2016-4-7 18:50
你好,你的B站视频里第一集的内容已经看不了了,能不能更新下,谢谢。

您好,我刚才自己试了试是可以播放的说~建议你如果打不开可以尝试多次刷新以及更换浏览器!谢谢你对我视频的支持!
jackeyjv 发表于 2016-4-6 09:11
提个意见,是不是测试的轮数太少了?看第一轮积分都很接近,可能运气因素占得比例多了。,一个被淘汰的战术 ...

测到冬窗真的已经很不错了,几十个战术,相同花时间。you can you up.
这种测试很累的,楼主辛苦了
能过了第二轮相当满足
这种测试很累的  居然还有禁用词语挑三拣四说风凉话  真是日了狗了

热情就是被这帮禁用词语浇灭的
大部分都用过了,还是KNAP和烧鸡翼的阵稳定些,还有22222战术是哪个?谁发个看看
尊敬的楼主,能给个韩国442的链接吗,在论坛里找不到,那个442的贴主写的很乱。非常感谢啊
kj之前的金球战术很屌 1620一直没封挡 就等你30稳定战术出来重新再建个档 支持了
支持下楼主了,幸苦了
祝贺测试完成,赞一个
哇塞,强烈祝贺,辛苦LZ辛勤劳作