[讨论] 感觉FM在轮换问题上有些矫枉过正误入歧途了

感觉最近几代fm的强制轮换问题愈演愈烈,SI逼着你玩轮换,不轮换都不行。一来球员总打不上比赛就会跟你闹,没完没了的闹,闹得你不胜其烦。其实这还是其次,最要命的是替补球员打不上比赛的话就完全没比赛状态,一旦主力有个三长两短你立马抓瞎。这点上玩英超的还好说,因为英超有独立的预备队联赛,可以把替补统统丢到预备队里去,至少比赛状态还能保证,万一主力伤了也可以做到来之能战。其他联赛就不行了,要么没有预备队,要么预备队在打很低级别的联赛(比如德国联赛最低只能开到德丙,如果你的预备队在地区联赛那就没辙了,况且开这么多级联赛对机器也是个很大的负担)。这时怎么办?你唯一能做的就是要不停的轮换,要为了轮换而轮换,甚至是牺牲成绩也要轮换!请问这样的轮换有什么意义?没错,现实中有一些教练爱玩轮换,但是一个球队总得有点主力替补之分吧,像C罗梅西这样的球员你也轮换?上一场歇一场?那世界足球先生怕是早就换人了。再者像斯科拉里那样一套阵容艹到底的也大有人在呀,人家照样拿双冠王,难道这些人在你SI的眼里就罪该万死吗?轮换与否要根据队伍的实际情况,比赛密度,伤病情况做综合考虑,有些情况下轮换真的就是找死。可现在的情况就是SI在拿着枪顶着玩家后背说:“你必须轮换,不轮换有你好看的!”fm不是总标榜自己真实吗?难道这就是真实?把玩家都逼疯了就真实了?
现实中也必须轮换啊,不轮换伤病也会逼着你轮换,详情请查看我厂教授了,每年伤病那么多,感觉和他用人也有关了,还有就是穆里尼奥,很少轮换所以球队带了两三年伤病潮就来了
而且现实中也很少会有一线队养25+的人了,人多了上不了场自然状态不敢保证,而且我感觉16里面状态在50以上的上场并不都是表现很差了

PP~
状态50,是个什么概念?  发表于 2016-3-29 08:09
球员轮换可以理解,阵容2,3个月被适应就扯淡了
以前一直玩意甲 现在意甲很少玩了 就是因为比赛太少 我买的替补老闹 英超就不会有这个顾虑
说挺对的,从体能水平上说,主流联赛的球员应付连续一周双赛其实根本没问题。
替补闹就闹呗,主力表现好的话一谈话就顶回去了,主力表现不好就给替补点机会有什么不对。要真是不服就卖掉呗。现在的玩家都是囤积小牛太多,小牛有实力又不让上场又不想贱卖,被迫轮换又嫌成绩不好。说到底就是替补太强了,你要是用保级队一波连胜,你会轮换吗,这时候替补闹得再凶也不该轮换的。只有用豪门觉得替补实力还可以才敢轮换,结果磨合不够就输球是很正常的
轮换感觉还好,就是大面积轮换也容易输球,就菜下饭,比原来更有挑战了,
而且缺乏比赛,再NB的小妞也涨不了球,以前的那种丢丢训练就自己涨的时代过去了,必须上大量的比赛,
如果自家比赛解决不了,就只有通过租借提升了,不然再好的青训苗子也得废,

这些都不是我要说的,
我要吐槽,越位!
为什么我越位那么多,只要节奏稍稍一加快,,再风骚的传球,统统都是越位,
除了传中,还能不能好好中路直塞了,哎!
不然核武用来干什么,我上个档就是被轮换烦死了,杯赛全首发还JJBB闹,哎,有人说要打联赛,打个毛线,替补还这么嚣张,然后一路低价卖。声价17M,7M都没人买。直接U21,啧啧,现在直接核武伤病,受不了系统了
一直双阵容大轮换的路过。。。。。。。

PP~
双阵容大轮换,成绩不会波动吗? 我是主力阵容+矮一截的轮换替补混合阵容,交叉轮换的,每次6~7人的首发轮换人次,成绩就是不稳,搞得我现在打弱队比打强队还心虚  发表于 2016-3-29 13:44
我这才郁闷呢,玩的拜仁,买来了马球王,现在第三赛季,马球王已经快到180的能力了,莱万主打联赛,马球王打杯赛,各种杯赛,什么德国杯,欧冠,世俱杯之类的,基本上他们两个参赛场次差不多,进球数也差不多,但是马球王就跟我闹,说我不让他踢主力,要转会,那我心说让莱万踢杯赛,马球王去踢联赛吧,结果有一次是一周双赛,我看马球王体力不行,就让他轮休了,这下彻底炸锅了,跟我决裂,非转会不可,可愁死我了

没事的,在谈话的时候有选项,你可以选莱万状态太好,你要等机会。再闹就说等婆家开价就卖了你,再闹就说开价太低,要价格合适。搞几次就ok了  发表于 2016-3-29 12:43
kangruihan 发表于 2016-3-28 23:44
而且现实中也很少会有一线队养25+的人了,人多了上不了场自然状态不敢保证,而且我感觉16里面状态在50以上 ...

谁说的,状态不到90我都不敢让他上,50多的状态上了就是作死。我有一次主力门将伤了,替补门将就是50多的状态,结果一场丢6个。。。。。。
闲小云 发表于 2016-3-29 10:04
一直双阵容大轮换的路过。。。。。。。

同喜欢双阵容的路过。。。问题是双阵容这样打主力也会闹。。。嫌比赛太少。。。
是为了更贴近真实,不让玩家攒一堆牛人,不过有点过于真实了
siouxsie 发表于 2016-3-29 07:20
替补闹就闹呗,主力表现好的话一谈话就顶回去了,主力表现不好就给替补点机会有什么不对。要真是不服就卖掉 ...

我没屯小牛呀,就是开档原班人马,照样闹,烦死了。其实闹还不是主要问题,最要命的是替补没比赛就没状态,可没状态就更不敢让他比赛,恶性循环啊。。。。。。
从0304就开始大轮换的路过
不轮换不爽
看到球员体力低于90的坚决不让上
替补可以打预备队和U19联赛,不想让替补BB可以买CA和PA稍低点的,隐藏属性好点的,争论和野心低点的
我建队方针,主力CA基本都在160以上,替补上都是青训小牛和青训老将
batigoal.zyh 发表于 2016-3-29 10:53
从0304就开始大轮换的路过
不轮换不爽
看到球员体力低于90的坚决不让上

一人一个风格,有人喜欢轮换,有人不喜欢,SI不该把自己的想法强加给每个玩家。。。。。。
把球员定位全部调低,妥妥的
一线队人数根据比赛数量和强度适当控制。
如果出现意外比如伤病就从b队预备队调人。
一般我国内杯赛轮换 联赛看对手和积分轮换 欧冠看第一轮比分和对手适当轮换
这样三线保持竞争力,一线队也就23人。就这样我还感觉一线队人有点多,如果不是伤病多我就减人了。