楼主: langmanxiaowei

[讨论] 感觉FM在轮换问题上有些矫枉过正误入歧途了

这代不仅仅有体力,还有比赛状态。愁死
我也是0304就开始大轮换,话说你不搞大轮换囤这么多人干嘛,一边想买小牛,一边想阵容稳定,一线队塞了这么多人自己都不嫌烦吗
替补球员闹情绪真的太频繁了
mrliule 发表于 2016-3-29 13:16
把球员定位全部调低,妥妥的

这个不行的,定位替补也会闹
确实,玩意甲!不论球员定位多低,都会闹情绪。。。。必须轮换
不是SI矫枉过正,而是你不按套路出牌。
第一,现实中有几个队常备一线队超过20多个人的?而且主力和替补的实力和声望差别巨大。会像你这样替补都能当主力用吗?
第二,现实中除了铁打主力或者门将会出场超过80%的比赛之外,有几个队会让11个主力打满全赛季的?这里我们如果加上伤病因素,主力一个赛季38场左右的联赛上30场应该很好了。我们就用梅西举例,最近几年大部分都在30-32场之间。
第三,年龄结构不合理,现实中会像你这样搞一堆当打之年的球员吗?队伍的替补席上要不就是年轻球员,要不就是经验丰富的老将,我在16的低级别队伍里尝试过签了一个快退役但声望高于我队伍很多的老将,定位为一线主力,但是一年时间除了偶尔作为轮换上过10来场替补外,没做过主力,这个球员一年来从来没闹过情绪。

所以并不是SI不对,而是SI就不准备让你这么玩,他告诉你这样建队是不对的。你硬要这样来,当然要想好对策。
杯赛和洲际赛不算上场这个比较坑
472075555 发表于 2016-3-29 15:44

同意,其实就这个问题,杯赛不算,即使是欧冠。否则轮换很容易。
Henry. 发表于 2016-3-29 10:57
替补可以打预备队和U19联赛,不想让替补BB可以买CA和PA稍低点的,隐藏属性好点的,争论和野心低点的
我建 ...

要是在预备队能踢比赛我就不愁了啊,问题是只有英超的预备队有比赛,像什么意甲德甲西甲的预备队比赛都是0,除非你打低级别联赛补丁,可我机器又不行,带不起来那么多级的联赛。。。。。。。
楼主忽略了一个问题 几乎大家都是因为双线作战或者三线才轮换的 一个只有联赛和国内杯赛打的球队完全不用轮换  不过有一点我觉得不现实 就是球员的比赛状态在不打比赛的情况下会一直降 可以参照现实中很多一线队球员从来不打预备队 也不上场 但是一旦上场仍然可以有很好的发挥 fm里面平时的训练貌似就只能涨属性 完全对体能状态没任何影响
batigoal.zyh 发表于 2016-3-29 10:53
从0304就开始大轮换的路过
不轮换不爽
看到球员体力低于90的坚决不让上

+1同道中人
batigoal.zyh 发表于 2016-3-29 10:53
从0304就开始大轮换的路过
不轮换不爽
看到球员体力低于90的坚决不让上

+1同道中人
472075555 发表于 2016-3-29 15:44

同意
基本上這個算的話除了英超以外也都會很好解決
這個是最大的問題
各国豪强轮换做的都不算频繁,反而较频繁的轮换成绩会有波动,贝尼特斯喜欢轮换也不是一下换好几个,所以个人也觉得这种不停轮换的设定有点诡异,不过不轮换吧,就看你的梅西啊,C罗啦会受伤,不给你伤几个月算你走运。。
有时候我轮换也会有人抱怨。。。这才是蛋疼的。
另外一般体能多少比较合适?我一般低于90就轮换。
PP~ 发表于 2016-3-29 08:18
轮换感觉还好,就是大面积轮换也容易输球,就菜下饭,比原来更有挑战了,
而且缺乏比赛,再NB的小妞也涨不 ...

感觉1630比之前好点了,以前越位简直不能忍,但点球进球率还是惨不忍睹

PP~
听说练个反越位,有奇效?  发表于 2016-3-31 08:08
Sardinia 发表于 2016-3-29 01:32
说挺对的,从体能水平上说,主流联赛的球员应付连续一周双赛其实根本没问题。

短期可以,长期不行
dogwallace 发表于 2016-3-29 15:36
不是SI矫枉过正,而是你不按套路出牌。
第一,现实中有几个队常备一线队超过20多个人的?而且主力和替补的 ...

十分同意,你按现实中的建队思路,不会有太多人不满。主力和替补都是当打之年的球员,参考前几年的切尔西,前场堆了一堆人,最后不都不满上场时间离队了吗。像丁丁,许三多,卢卡库这种水平的,人家就是要每场都上场,给一半时间也不会满意的。
這代調低球員定位似乎不會不滿了……
重點不是簽了才調
而是合約那邊就要調了
那才是最穩定的
合約就寫替補通常不會有問題
你簽個一線主力在調低誰會爽阿
這是詐欺阿
頂多降低鬧的頻率可是還是會鬧的