[游戏交流] 欸,试了好多战术,每一个效果很好的,怎么回事

队里的CA都很高了,但是还是很少有那种碾压的球,对强队经常输,对弱队也时不时不稳,试了好多战术都不灵啊。。这一代那么难么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员发挥不好的适合,你要抓紧机会喷一喷,一反面可以刺激他的发挥,另一方面可以有几率加意志和工作效率。
不可能每场都胜利的,现实中更是如此
很多神阵都是对球员有要求的。最好根据自己球员的特点设置战术。
你不觉得自己搞战术有成绩感吗?老用别人的神阵有点没意思
Janus439 发表于 2016-4-21 20:13
球员发挥不好的适合,你要抓紧机会喷一喷,一反面可以刺激他的发挥,另一方面可以有几率加意志和工作效率。

属性都没问题,都是世界级了,已经第四年了
songdings 发表于 2016-4-21 20:31
不可能每场都胜利的,现实中更是如此

我不是要每场都胜利,一方面我已经玩了十四年了,队里都是属性很高的随机人,另一方面以前我玩到这时候都碾压了,什么6比0 8比0很常见了,这个版本我看了下对面也不是很厉害,结果就是很少有大胜的,基本上也就是赢3 4 个,论坛的那些战术也试了基本上效果都差不多。有点郁闷
不是熟悉度的问题??
a36811115 发表于 2016-4-21 22:18
很多神阵都是对球员有要求的。最好根据自己球员的特点设置战术。
你不觉得自己搞战术有成绩感吗?老用别人 ...

是有成就感,但是其一我不知道怎么搞,基本上只有人贴阵,很少有攻略说怎么去做一个阵
其次这是一个游戏,游戏的话就有它固定的游戏引擎,就代表了游戏模式,没攻略的话自己要去研究都是从现实中来的,但是游戏跟现实又不一样
第三么就是时间啦,要去自己研究的话,一年估计只能玩一个队伍了,因为每年都会买卖球员,每次换了球员又要重新研究,有时候又不知道效果不好是因为磨合问题还是其他问题,好不容易研究出来之后玩腻了想要换战术又要重来一遍,心累啊
edisonwang8978 发表于 2016-4-21 23:18
不是熟悉度的问题??

我原来也以为是熟悉度跟磨合问题,然后我核武熟悉度满了,磨合一个赛季了,还是一个样子
wowothanks 发表于 2016-4-21 23:20
是有成就感,但是其一我不知道怎么搞,基本上只有人贴阵,很少有攻略说怎么去做一个阵
其次这是一个游戏 ...

CA碾压必然用knap442度假版啊,大比分赢球不是问题。赛季要稳定可以用某海的424或者sir战术小小的修改成豪门战术就好。战术一月或两月一换是最好的情况。反正轮流用三个战术容易赛季不败。

做神阵现实比赛的作用不大,主要还是引擎。比如这版的右后卫,这版442几乎没办法解决。

这个引擎做神阵,第一就是一定要控球率,游戏里40多的控球基本药丸。第二传中效果对神阵是必备,第三一定要保证中场至少有人专心做阻截,或者至少保证中场中路人数。第四,重视定位球,第五球员习惯该练的还是要练。
以上分优先顺序排列。其实除了第二条每个版本都差不多。
每场6比0  8比0  就很真实了么?
我觉得现在的引擎 真心不错   更贴近真实了
影响战绩的因素很多  不光是战术!
wauntls 发表于 2016-4-22 05:28
CA碾压必然用knap442度假版啊,大比分赢球不是问题。赛季要稳定可以用某海的424或者sir战术小小的修改 ...

关于习惯这一代有分别有哪些比较合适的习惯么
wauntls 发表于 2016-4-22 05:28
CA碾压必然用knap442度假版啊,大比分赢球不是问题。赛季要稳定可以用某海的424或者sir战术小小的修改 ...

yezhu2111 发表于 2016-4-22 09:55
每场6比0  8比0  就很真实了么?
我觉得现在的引擎 真心不错   更贴近真实了
影响战绩的因素很多  不光是 ...

游戏本来就不真实啊,那你说现在FM2016真实么,传中那么厉害跟现实一样么,要是全部按照现实里去研究战术你说在游戏里效果会好么?
现实中莱斯特城夺冠了游戏中降级了你说真实么
而且我这已经是CA碾压了,就是每个位置都是世界级,游戏里碾压不是很正常么

wowothanks 发表于 2016-4-22 11:55
游戏本来就不真实啊,那你说现在FM2016真实么,传中那么厉害跟现实一样么,要是全部按照现实里去研究战术 ...

1631的狐狸城 本来就很牛逼了  这么会降级

边路传中本来就是现代足球中很重要的手段

而且1631下是可以实现边中结合的战术的  要看你的战术

yezhu2111 发表于 2016-4-22 12:05

兄弟我怎么知道怎么会,第二年尤文好像还没进前四呢
现实中传中当然有用咯,但跟游戏中一样BUG?
还有很多人用弱队一个赛季一个战术夺冠的呢,你说真实么?
说到底游戏就是游戏,本身就不真实,更别说这游戏引擎还有很多缺陷
yezhu2111 发表于 2016-4-22 12:05

兄弟我怎么知道怎么会,第二年尤文好像还没进前四呢
现实中传中当然有用咯,但跟游戏中一样BUG?
还有很多人用弱队一个赛季一个战术夺冠的呢,你说真实么?
说到底游戏就是游戏,本身就不真实,更别说这游戏引擎还有很多缺陷
很多人用弱队第一个赛季就夺冠  
然后你又抱怨没有好的战术
yezhu2111 发表于 2016-4-22 12:41
很多人用弱队第一个赛季就夺冠  
然后你又抱怨没有好的战术

有矛盾么?
首先弱队第一个赛季夺冠的战术我用就一定会好咯?何况夺冠才要几分?拿个七十多分就能夺冠了,每场1比0也能赢球,人家带弱队要的是每场1比0能夺冠的战术,那那个战术对他们来说可能好,而我是CA碾压了已经,所以我要的是能碾压对面的战术,赢球是顺理成章的,为什么还会输球,或者只赢1比0,或者场面碾压的时候还会输球?当你能力碾压对面,熟悉度默契又没问题,情绪是高昂,那还输球,那不是就说明战术有缺陷,派兵布阵有问题?我想要的是有人能指点一下,看比赛的问题在哪里
再说你前面不是跟我说真实么,那你说弱队一个赛季一套战术,无SL夺冠,到底真实么?
wowothanks 发表于 2016-4-22 11:44

前锋大力(巧射)+第一时间+反越位+盘过。 边路球员:边路带球+人球分过。中场:转移+控制+先观察后出球 后卫:贴身+简单传球+从不前插。
这些习惯是无脑就可以学。剩下的比如禁区杀手,多扯动,多套边,多盘带则要看具体属性了。
具体可以用游戏系统分析下