楼主: wowothanks

[游戏交流] 欸,试了好多战术,每一个效果很好的,怎么回事

wang314xing 发表于 2016-5-1 20:26
其实你后期靠的是CA碾压跟战术关系不大

拜托,我成绩越来越好,董事会给我钱了我留着钱做慈善去?有点钱换点好的球员难道不行?第一次见到这样的结论。。而且我联赛32连胜的时候球员阵容里可没有dybala,这个战术我喜欢就喜欢在它攻守平衡,人员capa要求不高都能出好的效果,我现在左边前卫都一直是felicioli这样的青训,请问怎么个碾压法了?
wang314xing 发表于 2016-5-1 20:26
其实你后期靠的是CA碾压跟战术关系不大

说到capa碾压,我看论坛里说我一堆nb球员但就是出不了成绩的帖子比比皆是,这个ca碾压和战术还得有点关系,是吧。
jason_rock 发表于 2016-5-2 10:00
拜托,我成绩越来越好,董事会给我钱了我留着钱做慈善去?有点钱换点好的球员难道不行?第一次见到这样的 ...

这个442CA高了模拟比赛多数赢少数平或者输
但是自己指挥遇到双后腰进球难这是事实
我的前锋同样适合这战术南安自带龙哥和J罗,24M买来的西布朗维奇的前锋小贝
wang314xing 发表于 2016-5-2 12:26
这个442CA高了模拟比赛多数赢少数平或者输
但是自己指挥遇到双后腰进球难这是事实
我的前锋同样适合这 ...

模拟比赛?我从不模拟比赛,开始一直用的都是大部分,后来才开始用的关键,双后腰的比赛我遇到的时候没什么难度,这个战术好用在国外论坛引起轰动了也是事实。我到真希望其他那些人的神阵谁给我用弗洛希耶内来一个测试,真心希望啊。