楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 巴黎铁塔反转再反转!(更新v3.2修补角球漏洞和争强攻击力)

kpsia118 发表于 2016-4-23 17:57
用imgur,老外都爱用的

好的我试试,感谢兄弟建议。
测试了几场,不错的。

谢谢兄弟反馈!  发表于 2016-4-23 21:19
换个图床吧   到时再来学习学习!
换了个图床,兄弟们看看。
还是看不到图啊
很奇葩的阵感觉有点虚。不过楼主的战术一定要支持。开个档试试看
很奇葩的阵感觉有点虚。不过楼主的战术一定要支持。开个档试试看
前腰的表现如何呢 进球一般集中在哪儿呢
开档维拉测试了大半个赛季排名第二。最惊喜的竟然是防守,看阵型以为是疯狂攻击型的效果却完全相反。看比赛是大部分时间对面都被压在自己的半场范围了所以控球,射门等数据都是我队占优。进球机会蛮多的可是浪射和射失也多,这个不知道是不是维拉球员太差。客场打强队如抢手,曼城等都是大比分输。

楼主我觉得这个新阵真的比不上你的442不过是很新鲜的阵型一次过满足我很少机会用前腰和边锋的欲望。中前场的短传配合还是很不错的。浪射和射失真的蛮多,可能用比较强的球员更能发挥这个阵的威力。
下载下来看看!另外恭喜楼主,你的date442上了Mr Langvatn那个测试帖的第二名,仅次于Knap的442AF。你的战术是目前那个测试帖丢球最少,净胜球最多的。
kydchu 发表于 2016-4-24 18:24
下载下来看看!另外恭喜楼主,你的date442上了Mr Langvatn那个测试帖的第二名,仅次于Knap的442AF。你的战 ...

能给个第一名的战术吗?还有测试帖连接?多谢啦
kydchu 发表于 2016-4-24 18:24
下载下来看看!另外恭喜楼主,你的date442上了Mr Langvatn那个测试帖的第二名,仅次于Knap的442AF。你的战 ...

能给个第一名的战术吗?还有测试帖连接?多谢啦
我用国安最高的比分也就是4:0.

感谢反馈。确实很少大比分赢。  发表于 2016-4-25 14:39
4141不算奇葩
syjzoo 发表于 2016-4-25 08:22
4141不算奇葩

1个中场5个前场够奇葩了
楼主,你的战术真变态,我现在已经开始只用你的战术了,各种保级队,地区球队都用起来各种爽。关注更新~
血染重衣 发表于 2016-4-25 09:33
1个中场5个前场够奇葩了

上赛季的拜仁经常这样
nobita1217 发表于 2016-4-24 16:40
前腰的表现如何呢 进球一般集中在哪儿呢

这个阵表现最好和进球最多是前锋然后是边锋再到前腰。
球旺 发表于 2016-4-24 17:09
开档维拉测试了大半个赛季排名第二。最惊喜的竟然是防守,看阵型以为是疯狂攻击型的效果却完全相反。看比赛 ...

感谢旺兄又再支持。 反馈也正中要点!我也觉得进球率比较低,等下看看怎么再改善。
mars_14 发表于 2016-4-25 10:35
楼主,你的战术真变态,我现在已经开始只用你的战术了,各种保级队,地区球队都用起来各种爽。关注更新~

兄弟,又见到你了。感谢一直以来的支持!