楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 巴黎铁塔反转再反转!(更新v3.2修补角球漏洞和争强攻击力)

平淡罗米 发表于 2016-6-27 19:38
禁用词语了。。。。第三个赛季英超开局,三场比赛被吹了4个点球。。。。。怎么搞的这阵才用第二个赛季完全 ...

感谢兄弟反馈。悲剧啊,可能是AI开始对你队摆乌龟阵了。现今的AI会根据敌方队伍的名气来摆阵,建议兄弟多打几场如果没改善就换个阵看。
stephenhk 发表于 2016-6-27 20:02
感谢兄弟反馈。悲剧啊,可能是AI开始对你队摆乌龟阵了。现今的AI会根据敌方队伍的名气来摆阵,建议兄弟多 ...

郁闷,上个赛季一开始也是,各种被克。。。。这代的阵型只能用一个赛季吗。。。。。
stephenhk 发表于 2016-6-27 20:02
感谢兄弟反馈。悲剧啊,可能是AI开始对你队摆乌龟阵了。现今的AI会根据敌方队伍的名气来摆阵,建议兄弟多 ...

可能是球员情绪出现问题,实在不行我重开个档再试试,刚升班马赛季换这个阵非常好用!一下突然这么萎靡让我搞不懂
平淡罗米 发表于 2016-6-27 21:31
郁闷,上个赛季一开始也是,各种被克。。。。这代的阵型只能用一个赛季吗。。。。。

嗯新赛季有买很多新球员吗?
平淡罗米 发表于 2016-6-27 21:41
可能是球员情绪出现问题,实在不行我重开个档再试试,刚升班马赛季换这个阵非常好用!一下突然这么萎靡让 ...

上个赛季当你是升班马的时候AI会跟你打进攻,那么这个赛季因为之前你表现好队伍名声高了AI就开始跟你打防守了。这个阵本身是防守强大所以可能攻击不够力。如果真是这个问题那换个攻击比较好的阵或买更厉害的前线球员应该可以解决。
stephenhk 发表于 2016-6-27 22:07
上个赛季当你是升班马的时候AI会跟你打进攻,那么这个赛季因为之前你表现好队伍名声高了AI就开始跟你打防 ...

问题是两场半就丢了7个球其中被吹了4个点球,感觉不知道为什么这个赛季全方位被AI克制了。。。我实在没搞明白是游戏引擎的原因还是运气问题。。。

兄弟现在进展如何了?  发表于 2016-6-29 21:10
真的很赞 楼主的战术实在是棒..
有一个小小的请求,能否做一个得分稳定的4321,要有Dlp 边锋位内 外都可以 边后卫指责不要是全能 单前锋要尽可能的进球..

感谢兄弟反馈及好评!现在忙着4231,迟点看看能不能调个4321出来。  发表于 2016-7-3 10:58
大师啊,你知道我是你的BIG fan,铁粉
可你这出品速度也太快点了吧?
我还在测试你的·date战术,你一口气又放出两个主题,好几个阵形。。。。。。

感谢兄弟的鼎力支持!这个其实也出蛮久了只是帖子刚好顶上来了呵呵。  发表于 2016-7-3 11:00
楼主:你的这些战术适合16.2版吗?

这个16.2我也没试过哦。兄弟试试看反馈,谢谢。  发表于 2016-7-3 11:01
希望楼主出一个4321 左内锋右边锋 中场组织核心+抢球机器的组合...
楼主战术都很不错!爱你!

感谢兄弟支持,可以先试下我的4231也有用中场组织核心。  发表于 2016-7-4 09:27
全能组织核心要求有点高 喜欢屌丝队 低配版的...
赶紧出一个4321吧...一个内锋、一个传统边锋,一个拖后组织核心,前锋为首要进球点..边后卫不要全能边后卫 屌丝队可以直接插入的...就完美了...
赶紧出一个4321吧...一个内锋、一个传统边锋,一个拖后组织核心,前锋为首要进球点..边后卫不要全能边后卫 屌丝队可以直接插入的...就完美了...

恩小弟尽量搞个出来,要点时间测试就是。  发表于 2016-7-5 12:57