楼主: lin164597848

[讨论] 大家觉得如果FM什么时候可以抛弃规定数值,可玩性会更高不!

juventino1987 发表于 2016-4-29 16:08
你是根据什么判断球员有没有培养空间的呢 这个判断会不会有点太主观呢   一个球员决心职业再高 精神再好 ...

根据他的工作投入,决心,天赋这些来判断,就是因为顶级联赛,各种条件设备已齐全,对于本来就PA高,CA可练得球员来说,就只需要比赛锻炼,拜师就可以达顶,但是基本上都停留在PA最高值~如果说,PA有精神属性的影响,能随之浮动突破一点,我觉得对玩家来说会有惊喜,也有成就
说到底你不要拿工具看capa不就完了,你说你从南北带上来的人没法提升了,还不是因为你看了他的capa了。
游戏里看你怎么玩了,我玩的LLM纯青训,一个小牛PA95从南北一直用到英超,而且在英超表现还很不错了,英超欧冠冠军都跟着我拿了,不要太把CA PA当回事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我档里林肯pa只有161,但是潜力球队评价却是4星半,比我球队任何人都高,球队是切尔西