[战术阵型] 【FM-base转载zyndar大神战术】致敬普斯卡什 V2!fmbase最新测试进球+积分第一!

转这款战术是因为他不仅积分第一,而且进球数超越了knap大神的442!防守也稳
简单说明一下原作者的要求

1.角球 AMC发

2.训练 见图

3.球员属性
懒得翻译了自己看吧,问题不大
GK – Reflexes, One on Ones, Handling, Communication ,Command Of Area

CD – Positioning, Concentration, Jumping Reach, Tackling, Anticipation

WB – Acceleration, Teamwork, Work Rate, Crossing, Positioning

LCM - Work Rate, Teamwork, Positioning, Anticipation, Tackling, Strength - more defensive CM

RCM - Work Rate, Teamwork, Passing, Technique, First Touch, Vision, Decisions - more attacking CM

IF – Technique, Dribbling, First Touch, Agility, Acceleration, Flair, Finishing

AM – Passing, First Touch, Technique, Vision, Anticipation, Flair, Off The Ball

DLF – Finishing, Off The Ball, Composure, First Touch, Anticipation

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前发了几次有问题没发出来。。。。
比KNAP最新那个442还牛?那个号称可以进200球耶,LZ这个有战绩图贴一下么?
这三个训练图分别是什么时间段?
南风亦羽 发表于 2016-5-4 17:27
比KNAP最新那个442还牛?那个号称可以进200球耶,LZ这个有战绩图贴一下么?

我贴的第一张图是国外组的测试结果,他进371球 失256球 积分324 远远高出第二
knap的两个442进球最多的361 失318 积分262
另外一个进球312 失球285 积分267

我贴的第一张图是国外组的测试结果,他进371球 失256球 积分324 远远高出第二

我去,卡死了,连发了三遍,对不起哈
w5171992 发表于 2016-5-4 19:08
这三个训练图分别是什么时间段?

擦,忘了说了,第一个是开档前三周
第二个是第四周到赛季开始,战术磨合没满的时候
第三个是赛季进行时
大家试试哈,我用这个战术+fmbase大神的测试联赛自己测出来ca150的队磨合满之后能接近赛季不败,只有客场有几场会稍微差一点。。。

我果断下来试试  发表于 2016-5-4 20:38
以及这个战术角球有点差,所以我就不负责任的换了一个进球效率高的战术,在这里给那位大神赔罪@老看不见为啥啊
刚打完4连胜 换这个3连败 。。。我是用 的带角球那个
这两个阵啥区别啊?
喜欢4231,不太喜欢442
我也喜欢4231
训练图的英文看不懂啊
阵容是英超明星队 战术带同时有AMC和边锋 不是很看好 这代AMC不如加一个前锋性价比高
请问楼主发的两个阵型有何差异?
感觉完全没有442好用 用了3个赛季了 没一年进球破百的。

442基本上躺着破百夺冠 这个战术攻击力拙计的很 经常压着对面打 就是没进球。
亲测很不错的阵不过完全没有楼主发出来的测试表那样的强大。KNAP442,星爷442和海大424比这个好点。