楼主: xcqzy1

[战术阵型] 【FM-base转载zyndar大神战术】致敬普斯卡什 V2!fmbase最新测试进球+积分第一!

我也感觉没442好用
这阵主场很好用!客场稍微差了一点点
自己试下来同楼上感觉,所以自己瞎搞了个主客场版本,已经传了,我测下来还过得去,用下来ca145的队一个赛季60场全部不败,客场改过职责了之后基本就是1:0的套路了,主场班就是原版+两个角球战术,其他没动过,基本上5:0 6:1还是挺多的
打下来总算把失球控制住了。。。。

重点!此战术需要磨合!不可即插即用!否则请先核武满熟练度!!!
还是喜欢顺足442,游戏玩了几年之后就会发现逆足内锋实在是比大熊猫还稀缺,随出来的都是顺足边锋。练个新位置难于登天。
请问你一开始发的两个战术,
PUSKAS II.2  是原作吗?
一边的用同样心态不是更好吗,两个内锋,一个前腰,还有一个拖后前锋,不会出现一群人挤在中路争夺球权的情况吗?
xcqzy1 发表于 2016-5-5 21:19
自己试下来同楼上感觉,所以自己瞎搞了个主客场版本,已经传了,我测下来还过得去,用下来ca145的队一个赛 ...

用的啥队?
怎么下,下下来是PHP格式