楼主: 红桃

[求助] 1631 AC Milan换血计划--欢迎吐槽

yinzhengyuan 发表于 2016-5-19 09:39
开档menez重伤能卖掉吗?
反正之前几代fm的经验,menez第一赛季刷数据都不错的,这次因为第一赛季结束只 ...

我档里到赛季最后一天伤愈,然后英超转会期结束比意甲好像晚了一天,本来意甲转会期最后一天达成协议了之后没反应,还以为要泡汤了呢,结果过了一天说交易达成了。诧异之下打开一查,结果发现这情况的
上图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stupid10 发表于 2016-5-19 11:21
拉马斯选择了西班牙国家队 第一个赛季结束 马竞出价合计6M 买走了···

额。。太便宜了吧。。反正像我这种黑心商家140以上PA的不练到能卖20M出去是绝对不会松口的~~记得好像第一赛季结束也有西班牙球队求购,我直接就否了~
harry557799 发表于 2016-5-19 14:00
德容冬季转会补丁更新后就不在队里了吧?米兰缺老师啊。
新档再试试马斯塔里到底怎么用。。。之前一个档 ...

额。。一直玩的16.2,看论坛都说16.3不怎么稳定,就没更新。。马斯塔里我练到17的双速,当然准确说是16.6~没指望他能抢多少球下来,工投够高,能阻拦一下就足够,反正能达到战术目的就好。剩下都交给另外一个抢球机器解决,如果抢球机器还没解决,剩下的问题就交给大家来了。不用毛里的最主要原因是毛里那身高看的我着实是头痛。。一直到上赛季我都还是把他租给罗马的。。留在阵里用了头痛,不用又觉得不合适,不如让AI练满看看吧。。总比场场都纠结用不用强
macload 发表于 2016-5-19 15:18
额。。一直玩的16.2,看论坛都说16.3不怎么稳定,就没更新。。马斯塔里我练到17的双速,当然准确说是16.6 ...

我档里 第二赛季结束 皇马报价8700万购买毛利 被我拒绝了····· 我觉得他提的跟莫德里奇好像  防守还更好
macload 发表于 2016-5-19 15:18
额。。一直玩的16.2,看论坛都说16.3不怎么稳定,就没更新。。马斯塔里我练到17的双速,当然准确说是16.6 ...

毛里这点确实是硬伤。。。所以他上场的时候我一般都搭配个头球比较好的后腰。
10年的CM,FM,第一个开档一直是米兰
之前1630开档米兰,卖了Alex,萨帕特,本田,租了阿德,买了Zivkovic,Mamana,圣保罗的巴西后卫Caio
冬季转会30M卖了梅内,有钱了买Dragovic,Criscito还有大巴黎的Rabiot,拿了杯赛冠军,联赛第二
第二个赛季免签了 Lavezzi,Dembélé,Ruli来带小门将,买了 Calleri, Denayer,Cerci,Ajer,Witsel, Maksimovic, Imbula, Zekhnini, Lamela,
租了Renato Sanches,Fellaini , Lucas Silva,联赛杯赛双冠,欧冠八强
第三个赛季免签了Mkhitaryan,买了 Thiago Maia,Stephan El Shaarawy, Higuaín, Douglas Costa, Riechedly Bazoer,Muñoz
卖了Cerci,Calleri,Caio,Montolivo,Lavezzi,Maksimovic,Witsel,Bacca
还没踢完,联赛第一,欧冠16强,关键是财政结余150M
stupid10 发表于 2016-5-19 15:37
我档里 第二赛季结束 皇马报价8700万购买毛利 被我拒绝了····· 我觉得他提的跟莫德里奇好像  防守还 ...

能卖那么多?要我绝对卖了~反正也不是土生土长的意大利人~嘿嘿
harry557799 发表于 2016-5-19 15:38
毛里这点确实是硬伤。。。所以他上场的时候我一般都搭配个头球比较好的后腰。

额。。我一般是中场搭配抢球机器的。。习惯性后腰组织,所以他跟我的阵容体系一直磨合不出来。。
macload 发表于 2016-5-19 23:03
额。。我一般是中场搭配抢球机器的。。习惯性后腰组织,所以他跟我的阵容体系一直磨合不出来。。

我最开始也是用后腰组织,两个中场一个全能一个抢球机器,后来毛里洛卡特利他们进一线队后才改的战术。为了这几个青训也是操碎了心
第二赛季用cuttrone啊 会给你惊喜的 ca120就开始起飞
harry557799 发表于 2016-5-19 14:00

是的,poli是玩了好几代fm里都不会卖的人
尤其是看了这几赛季比赛的,波图索一直是我毛比赛态度最好的
所以一般我都一直留着,后面小妞起来了,打轮换效果也不错的
harry557799 发表于 2016-5-20 00:52
我最开始也是用后腰组织,两个中场一个全能一个抢球机器,后来毛里洛卡特利他们进一线队后才改的战术。为 ...

嘿嘿,我是把坦特弄回来打组织了~就是耐力太差,基本70分钟就60了,还好有麦芽
macload 发表于 2016-5-18 23:16
我是把马斯塔里练成全能了,开局买进麦芽跟德容身边练起来,到现在有点攻守全能的节奏了。波利。。开局巴 ...

忐忑练一年差不多就可以,小皮尔洛的感觉,蒙队就撤了吧,Poli策应抢球机器还能当个轮换,坎特是真给力,全能中场还是很发达。就是后卫我这边不行,巴兰塔和小罗马组合总是差点,好的中卫都买不来,不是不卖就是天价,青训球员还差一些,昨晚上第二年排名第三,总算拿到欧冠资格了
stupid10 发表于 2016-5-18 23:22
完全被打爆了 我的左边 安东内利重伤7个月只有他用 欧冠我让罗马尼奥利客串左后卫 不敢上他。我发现kuc ...

小德攻强于守,Lazaar还是不错的,第二年赛季后被大巴黎40M收走。。。
rhinoupads 发表于 2016-5-19 09:12
既然欢迎吐槽
那我就来吐槽下好了
首先,你战术估计不怎么合理,米兰的阵容配个好战术,怎么也不至于第七 ...

说得好,确实我觉得战术是个问题,买人来说主要是想换条路线走走,老买牛人意思就没了,不过这一代战术搭配是关键,Rugani确实没赶上机会,至少这个版本没戏,后卫Zapata还能当个替补,原班人马其实还可以,但就是感觉还差那么一点。。。
yinzhengyuan 发表于 2016-5-19 09:39
开档menez重伤能卖掉吗?
反正之前几代fm的经验,menez第一赛季刷数据都不错的,这次因为第一赛季结束只 ...

开档后等伤好了踢几场基本上赛季末就可以卖了,有人会求购的,差不多20-35M左右,主要看伤愈后发挥的效果,右边锋策应或进攻都能有不错的表现,算是一个挣钱的补充

我也觉得Poli挺好用的,就是几次不让上场就unhappy了,发挥还是挺稳定的,而且经常有远射得分
harry557799 发表于 2016-5-20 00:52
我最开始也是用后腰组织,两个中场一个全能一个抢球机器,后来毛里洛卡特利他们进一线队后才改的战术。为 ...

我这边和你一样,一个全能一个抢球,毛里现在练全能,发挥一般,主要还是要多打比赛,杯赛弱队的时候就换上去锻炼,能力涨的也不错,另一个练得较多的就是右后卫小卡了