楼主: 红桃

[求助] 1631 AC Milan换血计划--欢迎吐槽

我是喜欢根据现实来的,现实里表现不好的我也基本都要清理掉。第一赛季末沙拉维卖了41m 拖拉机卖了32m,kucka  poli 安东内利 、章鱼哥都卖了。 第一赛季末买入了 kante 、witsel、姆希塔良、pratto、Bailly、willems、rode、巴舒亚伊。现在14轮 12胜1平1负领先尤文 3分,领先第三名10多分……第一赛季开始卖了梅内本田文艺蒙,买了桑托斯的恩里克 、奥格斯堡的 klavan、前锋冬季买了贝拉尔迪。niang神被我用来改打右前卫,赛季末直接高亮20.拿了第一年的法国足球先生……
tsubasa929 发表于 2016-5-20 01:13
第二赛季用cuttrone啊 会给你惊喜的 ca120就开始起飞

我第三赛季已经提到一线队了。看他的发挥啦
红桃 发表于 2016-5-20 10:52
我也觉得Poli挺好用的,就是几次不让上场就unhappy了,发挥还是挺稳定的,而且经常有远射得分

poli这个16明显数据强很多啊,偶尔搞搞远射,虽然数值只有9貌似,毛里还是很值得培养的,前半赛季一直用裤子卡,但这家伙发挥一般,后来用了poli后裤子卡就彻底没位置了。。。
yinzhengyuan 发表于 2016-5-20 09:49
是的,poli是玩了好几代fm里都不会卖的人
尤其是看了这几赛季比赛的,波图索一直是我毛比赛态度最好的
...

是啊,当年睡皮的接班人已经转型成加图索了。。。
红桃 发表于 2016-5-20 10:52
我也觉得Poli挺好用的,就是几次不让上场就unhappy了,发挥还是挺稳定的,而且经常有远射得分

这个是定位的问题?一般定位成轮换都不大会不满的。
红桃 发表于 2016-5-20 10:44
忐忑练一年差不多就可以,小皮尔洛的感觉,蒙队就撤了吧,Poli策应抢球机器还能当个轮换,坎特是真给力, ...

Balanta集中和决断是个坑。。。中后卫主力我一直用Goldaniga搭配小罗马,很稳定,隐藏也好,不知道是不是你喜欢的类型?
红桃 发表于 2016-5-20 10:56
我这边和你一样,一个全能一个抢球,毛里现在练全能,发挥一般,主要还是要多打比赛,杯赛弱队的时候就换 ...

之前的档被卡拉布里亚坑了四年才终于把防守练上去了= =
红桃 发表于 2016-5-20 10:44
忐忑练一年差不多就可以,小皮尔洛的感觉,蒙队就撤了吧,Poli策应抢球机器还能当个轮换,坎特是真给力, ...

蒙托利沃是想撤,但没人要啊关键。。后卫的话我最开始是和曼联抢马竞的吉梅内斯,有16.25M的违约金,买过来很容易,只是我没抢过安帅。最后去非耶诺德18M买了范贝克,和罗马搭档也算是很稳健的,刚跟完我的第一个赛季结束曼联和南大王就来抢了,开价30M我没卖。主要觉得,像我这么黑的店,怎么着不得开个60M才考虑松口啊,哇咔咔~
harry557799 发表于 2016-5-20 14:03
Balanta集中和决断是个坑。。。中后卫主力我一直用Goldaniga搭配小罗马,很稳定,隐藏也好,不知道是不是 ...

这个建议不错,我回去试试看能不能买过来~