[游戏交流] 求意大利丙级联赛能来的小牛 卡塔尼亚!!!

目前6连胜 积分已经成为正数了,求中卫 和蛮力中场 以及一个前锋  最好18岁以下

PA不用太高啊 140+就满足 要能买来 身价低于1M的

目前租借了 米兰的 felicioli +cutrone+拉马斯+de santis  简直无敌了 在意丙  。可惜买不到

russotto在意丙简直就是小罗水平啊
不可能的~140+意甲都能打弱队主力了~
哦~看错了~PA140+用球探工具过滤下呗~
小雅 发表于 2016-5-26 20:29
哦~看错了~PA140+用球探工具过滤下呗~

都不来啊 ····· 声望太低了··· 我还以-11分开始联赛 一个都不愿意来 。还好本身弟子还不错 但是都是一帮老将 而且合同都只有1年了。没人愿意续约,急死俺了
丙级租借就好了,声望太低,没啥靠谱的小牛愿意来,勉强能买来的人等你升级之后基本就看不上了。升乙级之后再慢慢换血吧。Russotto特别好用。我带Cremonese签了他,升到意甲之后依然是大杀器,特别打强队的时候经常爆种。
harry557799 发表于 2016-5-26 20:53
丙级租借就好了,声望太低,没啥靠谱的小牛愿意来,勉强能买来的人等你升级之后基本就看不上了。升乙级之后 ...

我还想弄两个青训 ···
harry557799 发表于 2016-5-26 20:53
丙级租借就好了,声望太低,没啥靠谱的小牛愿意来,勉强能买来的人等你升级之后基本就看不上了。升乙级之后 ...

有乙级能买来的小牛推荐吗 最好意大利本土的
stupid10 发表于 2016-5-26 21:17
有乙级能买来的小牛推荐吗 最好意大利本土的

我在乙级的时候小牛只买了国米的Simone Pasa,剩下转会费都是补即战力了。小球队没钱又声望不高本土小牛很难挖,我记得我升了意乙之后才1M多点的转会费。。。我档里不错的年轻球员基本都是升意甲以后淘的,不知道意乙能不能来。Nicola Leali一般尤文会挂牌,小球队打主力够用了。边后卫Cristiano Biraghi,Nicola Murru,Stefano Sabelli,都是属性分配很合理的。中后卫Matteo Bianchetti除了受伤倾向高没啥缺点,Simone Benedetti是个人一直比较喜欢用的,属性看着一般但是很给力,Alberto Grassi妥妥的中场组织核心,边锋Vittorio Parigini很好用。很多PA比较高CA一般的小牛等几年打不上比赛可以低价买。还有就是降级球队超市开张的时候可能会挖到不错的球员。青训没办法,我从丙级带上来的只有一个能用的青训,只能靠随机人了。
harry557799 发表于 2016-5-26 22:38
我在乙级的时候小牛只买了国米的Simone Pasa,剩下转会费都是补即战力了。小球队没钱又声望不高本土小 ...

我开档卡塔尼亚 现在 15胜一平 ,成绩超级好。一个人都没买 ,结果俱乐部居然每个月亏损1M  老板不停地告诉我要卖掉球员还债 这咋办·····  我推荐了好几个球员都没人要啊

这咋办·····  把球员全部卖掉也还不起啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stupid10 发表于 2016-5-26 22:44
我开档卡塔尼亚 现在 15胜一平 ,成绩超级好。一个人都没买 ,结果俱乐部居然每个月亏损1M  老板不停地告 ...

看看球队财政里为啥亏损那么多?替补球员可以甩一甩,轮换人数不够可以靠租借,省工资。意大利杯也可以挣钱。。。
harry557799 发表于 2016-5-26 22:58
看看球队财政里为啥亏损那么多?替补球员可以甩一甩,轮换人数不够可以靠租借,省工资。意大利杯也可以挣 ...

卡塔尼亚是从意甲直接降到意丙的 我突然发现预备队里还有一套租借出去的意甲保级阵容!!! 支出最多的就是贷款利息啊 ······一个丙级球队 3000万的贷款,球队价值才5M 这尼玛····

俺的队伍里竟然有2个阿根廷国脚·······
stupid10 发表于 2016-5-26 23:09
卡塔尼亚是从意甲直接降到意丙的 我突然发现预备队里还有一套租借出去的意甲保级阵容!!! 支出最多的 ...

上赛季是从乙级降下去的吧,之前都还在意甲。这么说你打乙级也不用买人了。不过这贷款有点儿多啊,虽然比锡耶纳还是好过一点。。。
harry557799 发表于 2016-5-27 00:21
上赛季是从乙级降下去的吧,之前都还在意甲。这么说你打乙级也不用买人了。不过这贷款有点儿多啊,虽然比 ...

都租借在博卡 有买断条款 关键合同要到期了!!!! 续约不起···· 我的合同要到期了,现在排名第一 要求续约 老板说 没钱与任何人续约······
stupid10 发表于 2016-5-27 01:52
都租借在博卡 有买断条款 关键合同要到期了!!!! 续约不起···· 我的合同要到期了,现在排名第一  ...

这。。。只能祝你早日被财团接管了。。。
哥伦比亚的Arango,可以试试
丙级不来的话,乙级能来,不过一年后估计抢不到了
Bayernの意志 发表于 2016-5-27 08:43
哥伦比亚的Arango,可以试试
丙级不来的话,乙级能来,不过一年后估计抢不到了

意大利低级联赛不能买非欧球员····
harry557799 发表于 2016-5-27 02:43

没续约···· 我S/L之后核武把自己合同调整为5年 工资为0····
harry557799 发表于 2016-5-27 02:43

核心球员全都卖掉之后····  泪流满面啊。现在都是租借来的 米兰2队的小将 都被我练得涨了20点+了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stupid10 发表于 2016-5-27 13:29
意大利低级联赛不能买非欧球员····

乙级应该就可以了,不过那时候一般没有了