楼主: stupid10

[游戏交流] 求意大利丙级联赛能来的小牛 卡塔尼亚!!!

玩这种队就不要想什么小妖了,就用初始阵容打,合同到期的续不了就让他走,然后尽量靠租借和签自由身的球员,等财政好了之后再慢慢发展。卡塔尼亚已经算声望不错的了,还有的租借。玩西乙的时候,我搜索挂牌租借的,一个一个试过去,试了半个小时才找到一个愿意来的。你这米兰小妖都能租来还愁什么,而且初始阵容打意乙都没问题吧啊
siouxsie 发表于 2016-5-27 13:59
玩这种队就不要想什么小妖了,就用初始阵容打,合同到期的续不了就让他走,然后尽量靠租借和签自由身的球员 ...

好吧 ,第一次开档低级球队。没经验,队伍里一个青训球员都没有 ,看着好别扭。签下了了一个英格兰的门将 PA166!!!!啦啦啦  队伍里2个门将都是租借来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stupid10 发表于 2016-5-27 14:15
好吧 ,第一次开档低级球队。没经验,队伍里一个青训球员都没有 ,看着好别扭。签下了了一个英格兰的门 ...

这货不错啊,玩英超一直关注,应该是除了butland最好的本土年轻门将了,将来入选国家队没问题的,lz淘到宝了
stupid10 发表于 2016-5-27 13:43
核心球员全都卖掉之后····  泪流满面啊。现在都是租借来的 米兰2队的小将 都被我练得涨了20点+了

打低级别联赛也能涨这么多?看来我队里的小牛也该租出去了。不过我也喜欢租米兰的人,用着顺手,科米这种都是乙级大杀器。升级后有了钱还捡了各种米兰不要的人,比如免签来的毛里。。。。
租借博神都去