[球员推荐] 据测试Mammana的确是水货,无论哪个联赛

维罗纳 尤文图斯 阿森纳 莱斯特 皇马  比利亚雷亚尔 都用了。球队全胜的情况下,得分均全队最低。 目前看了 AI传中 形同虚设。禁区内盯人情同虚设,只要他上场90%丢球 不上场70%不丢球。 唯一的优点就是对方反击 球在地面的情况一对一 很难突破他

即使上二队的小将也比他强点 不知道是身体差了,还是隐藏差了 。以前一直觉得是别人用不好。我服了··· 的确不太好用
战术用的KNAP442 以及 TTF 4141 4411 都用了

我也用过,确实比较水。另外一个水的我觉得是stones,一个赛季要被我骂十来次。一般赛后评分低于6.8的我要骂一骂。

斯通斯多用几个赛季就好了。前几个赛季水  发表于 2016-5-28 01:03
我沒過6.5都不敢罵……  发表于 2016-5-27 22:58
gino207 发表于 2016-5-27 21:49
我也用过,确实比较水。另外一个水的我觉得是stones,一个赛季要被我骂十来次。一般赛后评分低于6.8的我要 ...

在豪门还好点 对手进攻机会少。在维罗纳 打拉齐奥 送了2个点球  然后拉齐奥两个角球 对方175的比格利亚压在这货头顶 进了2 头球 半场评分4.7···· 另外5厂比赛 他上场100%丢球 用CA120的 丹麦小将 跟他比简直是 内斯塔和博内拉的区别!!!!!!!               
德甲法甲试试看

累了,不测试了。我的确用不好他 ,投降了
尝试改成后腰或者抢球机器,身高是硬伤!打中卫碰到黑又硬确实很头疼。
右后卫很稳
gino207 发表于 2016-5-27 21:49
我也用过,确实比较水。另外一个水的我觉得是stones,一个赛季要被我骂十来次。一般赛后评分低于6.8的我要 ...

霸气教练~  咨询下,你骂了之后会不会有效果?
我感觉在英超和stones搭档打出球后卫还不错。有场还进了两个头球。
打边卫,或者防守中场试试
hillxuli 发表于 2016-5-28 09:17
打边卫,或者防守中场试试

应该不错 ,但是如果你要购买防守型中场的年轻球员,选择很多啊,何必买他,还要练新位置。他速度 盘带 传中 没有优势打边卫估计也是一般球员  这么高的PA   可惜了  。可能练满之后会不错,不过只要不是豪门,一般买他过来都是打主力的。
反正我用过他之后再开档是不敢买他了
w5171992 发表于 2016-5-28 13:43
反正我用过他之后再开档是不敢买他了

看着数据那么好 怎么就不行呢 。估计还是身体不行。太软了 感觉。一朋友说用不好他 我不信邪,试了好多队伍 试了让他打出球中卫-防守+阻截+拖后 或者中卫 清球中卫,都不行。防高球硬伤。还有本方摆大巴 对方根本没机会的时候 他总是上去抢断 要么送点 要么被过丢球  好无奈啊
大赛为一,超过三星的联赛都不建议使用,fm早已经不是只看潜力的了
tiansunhao 发表于 2016-5-28 00:36
霸气教练~  咨询下,你骂了之后会不会有效果?

16感觉骂效果不大了,我记得以前的版本 骂了之后属性猛涨 ,红牌罚下 处罚之后有时候会降侵略性 现在不行了
诺森德的雪 发表于 2016-5-28 14:30
大赛为一,超过三星的联赛都不建议使用,fm早已经不是只看潜力的了

隐藏属性应该也随机吧
诺森德的雪 发表于 2016-5-28 14:30

稳定12,大赛随机的,隐藏不是很好
难道就我觉得好用么? av 配上一诺里,挺好用的,站位抢断都是上乘
斯通斯挺好用的,中卫和科斯切尔尼搭档
因为便宜一直买,但是貌似一直练不起来