楼主: stupid10

[球员推荐] 据测试Mammana的确是水货,无论哪个联赛

战术问题,我一般不会让他去盯人,我只让他协防补位,他是那种比较典型的适合意式防守体系的球员,正好我的防守体系偏意式。
你明知道他身体属性一般,就不要让他去和人家黑又硬的前锋硬杠啊,他的用法不是这样,这样让他去背锅有点冤了。
gino207 发表于 2016-5-27 21:49
我也用过,确实比较水。另外一个水的我觉得是stones,一个赛季要被我骂十来次。一般赛后评分低于6.8的我要 ...

斯通斯坑的不是一点半点,最后拉去打右后卫了,开始吊的飞起。mammana,从15开始,属性不错,表现惨不忍睹
其实这代很多球星中看不中用  和战术有关吧  应该量才使用
比如说比亚比亚尼   神一般的边锋
跟JONATHAN TAH 一模一样, 要涨球就必须给MAMMANA找个好师傅, 否则就是坑爹货(比TAH更需要师傅), 从15开始就偶尔买它, 基本都是需要一个半赛季才会突发涨球,前提是中间没有大伤,如果有就没了

我习惯性师傅教6个月然后放出去练级半年,回来替补半年然后就会突然涨球。

如果要稳定性的不建议采用太年轻的球员, 中卫年纪上了27才会稳定。LAPORTE一样不稳定
AAARGH 发表于 2016-6-27 02:49
跟JONATHAN TAH 一模一样, 要涨球就必须给MAMMANA找个好师傅, 否则就是坑爹货(比TAH更需要师傅), 从15 ...

Tah 和 Mammana 我都有 他们都是出色的中卫 很适合我的链式体系
大明千户 发表于 2016-6-27 02:59
Tah 和 Mammana 我都有 他们都是出色的中卫 很适合我的链式体系

新生代里  SULE应该是拦截第一, MAMMANA应该是协防第一, TAH是全能(比如佳妮好)

后面两个都不好练,特别是MAMMANA的受伤过高, 很容易就废了,当然, 卖出去还是能赚点的。

个人对MAMMANA重点练预判跟位置,不下铲习惯。关键还是师傅
AAARGH 发表于 2016-6-27 03:29
新生代里  SULE应该是拦截第一, MAMMANA应该是协防第一, TAH是全能(比如佳妮好)

后面两个都不好练 ...

这3人 我都有 发展的都很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我milan档~~~
罗马里奥里 搭配麻麻那  很不错啊~~
我看了下  麻麻那 大赛发挥11 稳定 14
怎么会 是1呢???
隐藏不太好吧
大明千户 发表于 2016-6-27 03:54
这3人 我都有 发展的都很好

16已经不玩人肉贩子了。

现在局限自己开档上限最多买2个现成的+1个小妖,奖金中等或低,战术在原有基础上修改优化,这样才能保证游戏的娱乐性,有时候被打了4:0会恨得牙痒痒的, 会更加的深入研究战术上的缺陷。CA太过强大存款太多真的没意思

AAARGH 发表于 2016-6-27 18:37
16已经不玩人肉贩子了。

现在局限自己开档上限最多买2个现成的+1个小妖,奖金中等或低,战术在原有基 ...

我也不是CA党,差不多就可以了,主要看球员的战术价值。或许你觉得他们CA过高了 没意思,但是我这套阵容吊打 CA比我更强的球队 那就是另一回事了。

马马纳的PA 我这里 随得不高 163

至于Sule 和 Tah,前者是霍村降级我去让董事会帮我买,后者纯粹就是商业行为,前手50M出了个DC,我后手就启动了tah的32M的解约金。而且很重要的是,tah是户口本,我全队德国本国球员太少了,所以我无法去选择更便宜的别人。
感觉不太适合英超联赛,我用曼联买他感觉不怎么样,也可能是和罗霍搭档的缘故吧
我用莱斯特用Mammana和RUGANI或者STONES踢双中卫还可以,有一段时间把RUGANI都挤到替补席上去了