[讨论] FM已垄断了就不出官中你能怎样

本来不想说的 看论坛那么多人讨论官中 都是最近才开始玩FM的吗 我从CM没分家的时代已经开始玩了 那时有个毛中文 都是自己查字典学单词 也过来了 现在看那点英文跟中文一个样 说到底就是个习惯问题 原来最开始每年还有CM跟FM竞争 后来变成FIFAM跟FM竞争 每年大家都放大招宣传出新引擎 这两年FIFAM也被挤走了 FM已经完全垄断整个足球经营游戏 你们知道什么叫垄断经营么 整个喜欢玩足球游戏的客户群体就这么多 说句实话它哪怕今年就更新个数据库卖17版销量变化也不大 有什么动力为你搞七搞八 你们是因为官中才来玩的FM么 人家根本就没动力鸟你 有本事就别玩~
其实,si的东家sega在代理策略上是个奇葩。
想要中文,首先要有中文区的代理
zzxxccaq2 发表于 2016-8-24 10:42
其实,si的东家sega在代理策略上是个奇葩。
想要中文,首先要有中文区的代理

有时候,SI这个锅背得也无奈,好端端的 Sports Interactive,不得不强行变成 Sega Interactive
以我的英语水平,凑合玩英文版也没什么障碍,但是不同意你这样的观点。FM出了土耳其语,难道土耳其人英语都很好?还是土耳其人爱学英语?FM连韩语都有,要求个中文还过分?另外,垄断经营本身就是一件不合理的事情,为什么要逆来顺受?

这楼主就是个脑残,还CM玩家,呵呵 秀优越的  发表于 2016-8-26 15:22
onlyweiran 发表于 2016-8-24 10:50
以我的英语水平,凑合玩英文版也没什么障碍,但是不同意你这样的观点。FM出了土耳其语,难道土耳其人英语都 ...

我的意思是 你拿它没招 你可以选择玩或者不玩 or 直接自己出一个游戏挤垮它 抗议有个毛用
vincentliu88 发表于 2016-8-24 10:58
我的意思是 你拿它没招 你可以选择玩或者不玩 or 直接自己出一个游戏挤垮它 抗议有个毛用

改变要一点点来,没出结果的时候,谁能知道不会改变?中国应该出个财阀直接给丫SI收购了。
onlyweiran 发表于 2016-8-24 11:01
改变要一点点来,没出结果的时候,谁能知道不会改变?中国应该出个财阀直接给丫SI收购了。

收购以后 中国财阀要求把FM全面改成网络氪金游戏,SI哭了,其他国家老FMer也哭了
大明千户 发表于 2016-8-24 11:13
收购以后 中国财阀要求把FM全面改成网络氪金游戏,SI哭了,其他国家老FMer也哭了

正解! 看看现在的所谓FM网络版!!
不知道你从哪代CM开始玩啊,以前的CM可是有国行中文版的
其实我从来不用汉化,也不会看不懂,但si这反馈,我从12开始的正版玩家,下一代就开始破解版了
又是先锁区后解锁的,又是没官中,我是真不懂是啥想法了
幻想中过活 发表于 2016-8-24 16:12
不知道你从哪代CM开始玩啊,以前的CM可是有国行中文版的

我也想说,反正我从CM03-04开始就是中文
楼主装B不成被打脸了。有人号召起来集体和SI争取中文版,怎么看都是好事,也是争取作为中国玩家的平等权利了,看了几篇帖子变成了某些人个人为了吸引眼球来博出位了,不喜欢反抗喜欢享受的可以保持沉默,但不要辛灾乐祸甚至站在道德制高点来慷慨激扬,等到真出了中文版你们又在暗自享受中文版的方便了。
kangruihan 发表于 2016-8-24 18:20
楼主装B不成被打脸了。有人号召起来集体和SI争取中文版,怎么看都是好事,也是争取作为中国玩家的平等权利 ...

不好意思 我从来都不装的 知道什么叫Championship Manager 2吗? 不知道可以wikipedia一下  0304什么的那时都已经玩好久了 再说那中文。。我就不如看英文吧

傻比玩意  发表于 2016-8-26 15:25
反正继续差评,不出中文也没关系。恶心恶心官方也是可以的
也对,就官方的水平,它自己弄出来的中文,我还不如用回爆棚的汉化,或者直接看英文
立刻回去给自己买的FM 在steam上给个差评
不玩正版不就是了
steam上不是还有别的足球经理嘛 只是我们不玩罢了
kangruihan 发表于 2016-8-24 18:20
楼主装B不成被打脸了。有人号召起来集体和SI争取中文版,怎么看都是好事,也是争取作为中国玩家的平等权利 ...

说得对,怎么看有人争取也是件好事儿,谁平时没点儿事儿啊,还不是为了让中国的FM生态能好点儿,你看现在除了PlayGM,其他那些论坛不都快黄了么