楼主: vincentliu88

[讨论] FM已垄断了就不出官中你能怎样

vincentliu88 发表于 2016-8-24 20:24
不好意思 我从来都不装的 知道什么叫Championship Manager 2吗? 不知道可以wikipedia一下  0304什么的那 ...

大哥,不就是CM么........................都是老玩家,没必要这么晒
tczy222 发表于 2016-8-24 16:37
其实我从来不用汉化,也不会看不懂,但si这反馈,我从12开始的正版玩家,下一代就开始破解版了

+1                                                      
早就没玩了 习惯了做做头像而已
无所谓,我真的无所谓
【垄断】这个词儿是这么用的吗...真是日了狗了。

自己认知水平这么低,说话之前先查查字典不行吗?
CM03/04就有中文好不好。。FM2006把中国和台湾 香港设为同级才彻底把FM踢出中国的。然后就没有中文了
我怎么看也觉得 大家去争取 官中是个好事。花了钱享受服务难道不对?
你这个观点我也不苟同。你现在英语好可以这么说。那如果葡语系 西语系国家出了个好游戏你也去把其他语言都学一遍再开始玩?
我能玩盗版啊,你这志愿水军能怎样?

首先,我不认为不出官中就是罪;

其次,我不赞同刷差评;

最后,我认为出官中最好的办法就是外包给爆棚。
呵呵 真特么是个脑残,爹都懒的喷你这脑残思想