楼主: ww2070189

[战术阵型] [FM1632]看腻了传中来试试克洛普的重金属摇滚(10.1真最终完美版)

wqwinnerking 发表于 2016-9-8 20:56
第二赛季被各种适应

哈哈,其实不是适应啦,主要是哥们你肯定第一个赛季成绩太好,然后各个队对你的评价提高了,对付你经常摆大巴,而我这个战术心态又是反击,在球员实力不碾压的时候会显得效果不好,我上传了一个新的控制阵用来破大巴,哥们你试试哈。
ww2070189 发表于 2016-9-8 22:56
哈哈,其实不是适应啦,主要是哥们你肯定第一个赛季成绩太好,然后各个队对你的评价提高了,对付你经常摆 ...

我参考你战术的424也发现类似的问题,反而有时候,对付弱队改控制的心态会更加能够控制场面,反击反而经常出现惊风散的感觉,后防被围攻……
kevin7l 发表于 2016-9-8 23:41
我参考你战术的424也发现类似的问题,反而有时候,对付弱队改控制的心态会更加能够控制场面,反击反而经 ...

哥们你说的没错,其实所谓的高位逼抢,我所理解的核心思想,你的防守不可能是靠你那个后腰去防守,这里拿瓜迪奥拉的巴萨来比喻,巴萨就一个布斯克茨,防守能力没多强,但为什么防守效果好,就是通过提高防线缩短3条线距离,让球员在更小的范围内去逼抢对手,高位逼抢所追求的是压制住对手,而不是防守住对手。如果对方进球是单人能力硬吃,那没办法,但是如果对方形成围攻,那就是战术有问题,解决的办法不是后退,而是上提防线,通过上提防线让对面空间减少,在第一道线就开始逼抢对手,从而压制住对手,实现更加有效的防守。从心态上来看反击是收缩的,而控球不收缩,所以控球从某种角度来说,前提了后防线,对手摆大巴,你还缩,那就给了对手空间,因此主动压出去前提防线可以更有效的压制住对手。
感谢分享,正好新赛季开始能试一试

狂轰滥炸就是不进球,对方门将常常8分,31次射门17次打正,0进球也是够了、、、楼主大神,为啥会这样
一一彬 发表于 2016-9-9 23:09
狂轰滥炸就是不进球,对方门将常常8分,31次射门17次打正,0进球也是够了、、、楼主大神,为啥会这样

脸丑呗哥们,哈哈哈,开玩笑的。这个战术的进攻点主要集中在前锋和2个边,如果偶尔这样那很正常,谁都有脸丑的时候,而要是经常这样,哥们你就要考虑你的这3个核心进攻球员是否合格了,亨利在讲述瓜迪奥拉给他交代的战术中说过这样一句话,瓜迪奥拉对他说,我的任务是把你送到危险区域,而你的任务,是终结它。能够31射17打正,说明你的球队完全压制住了对手,你的战术思路完全正确,而进球就是你的这3个终结者的任务了,他们有这样的条件都完不成任务,考虑到新买来的人有磨合期,但如果经常这样,哥们你可以考虑换人了。
切尔西原班人马 目前联赛全胜 用新的V13试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ww2070189 发表于 2016-9-10 00:05
脸丑呗哥们,哈哈哈,开玩笑的。这个战术的进攻点主要集中在前锋和2个边,如果偶尔这样那很正常,谁都 ...

关键问题是我的前场三人组是伊布+德佩+姆希塔良,攻击型中场是鲁尼或马塔,今天下了你的最新V13,我超喜欢你这个阵型的布置,顺便问一下,角球哪个开?
一一彬 发表于 2016-9-10 11:24
关键问题是我的前场三人组是伊布+德佩+姆希塔良,攻击型中场是鲁尼或马塔,今天下了你的最新V13,我超喜 ...

首先感谢哥们反馈,你看哥们,你的伊布和梅西他娘都是新买来的,所以有一段磨合的过程不要担心,我新买来凯恩的时候,凯恩也各种SB,适应了就好。我最近买来个一个迪巴拉,开始也不行,适应过后动不动就帽子戏法。你可以先在前锋用马夏尔试试。

曼联用这个战术主要是博格巴这个点可以多给点自由度,把新版MS里的减少盘带和减少直塞,减少射门,这三项给点掉,应该挺虎的。鲁尼和伊布平衡高,也非常适合这战术,另外曼联没有特别好的边锋,梅西他娘客串右边锋其实不是很能发挥它的作用,可以试试把右边锋位置换成内锋,设置参考另外一边用贾努扎伊看看效果。

角球的话我是随机的,哪个高哪个上,但是如果要设置的就是2个边后卫来发,左脚右边,右脚左边。
caojunjie 发表于 2016-9-10 09:38
切尔西原班人马 目前联赛全胜 用新的V13试试

感谢哥们反馈,新版增强了防守表现,后半段放心非常多,另外坎特也可以放在中场 MS的位置了,感觉他会很适合这个位置。
ww2070189 发表于 2016-9-10 12:31
首先感谢哥们反馈,你看哥们,你的伊布和梅西他娘都是新买来的,所以有一段磨合的过程不要担心,我新买 ...

哥们,谢谢指点,我回去继续试试看,有一点你说的挺对的,马夏尔现在表现确实比伊布强,目前战术磨合只能到中规中矩,因为刚打的转会补丁,7月1日开始到第一场社区盾只有一个月的磨合期,虽然打了11场友谊赛,但是磨合度还是不行、、、顺便说一下,刚刚社区盾,我用全替补打的,上半场被狐狸城打了个3:0、、、、我真不是台拆台的,我的脸是不是太丑了啊,罗霍、埃雷拉、马夏尔全部6.2或者6.3、、、估计还是磨合问题、、、继续试吧,理论上应该只是这场崩了而已,另外说一下我觉得这个战术简直狂风暴雨,楼主有没有考虑过稍微放慢点节奏,太快了,貌似射门准度不太好啊
一一彬 发表于 2016-9-10 13:16
哥们,谢谢指点,我回去继续试试看,有一点你说的挺对的,马夏尔现在表现确实比伊布强,目前战术磨合只能 ...

哈哈,哥们,你一个月打了11场友谊赛真的厉害。。你要踢正式比赛,首先要磨合出一套你的主力,再根据主客场,强弱关系选择适合的心态就行了,狐狸城怎么说也是上届冠军,各种老妖怪,龟缩反击专打高位逼抢的强队。面对这种对手你上全替补。肯定打不过。

你要上全替补打的话,也不是没有办法,我给你推荐个阵,Eusebio V3 我用这个阵 7名主力全部是租借的,用阿贾克斯拿了欧冠。就是不太适合曼联的人员配置,很多人位置有点尴尬。

慢慢来 别急哈。

ww2070189 发表于 2016-9-10 13:34
哈哈,哥们,你一个月打了11场友谊赛真的厉害。。你要踢正式比赛,首先要磨合出一套你的主力,再根据主客 ...

恩恩,尤西比奥v3我用过,也挺给力的,但是前锋不出彩,而且平行442我都玩吐了、、、而且第二赛季就开始各种不进球了,我其实非常喜欢你的战术理念,我在想参考你的指导解放博格巴,然后拖后的改成抢球机器试试,晚上继续反馈
经常被人打身后球很尴尬
1014227483 发表于 2016-9-10 17:35
经常被人打身后球很尴尬

哥们你把战绩和队伍情况发来看看,我给你分析分析。
昨晚继续用楼主新阵测试,这次经过楼主的指点,这个阵型开始显示极大的威力,场面大开大合,非常好看,主场对曼城只让对方射门2次,我方是15次。左内锋和前锋是第一得分点,目前联赛9场,联赛杯一场,欧联三场保持全胜,德佩只打联赛,9场10球,马球王作为伊布的替补,9球入账。。。反倒是首发的大奉先只进2球,还有个点球、、、玩腻了442的各路伸手党赶紧下载这个战术吧,让你飞起来、、、
V13客场不能用了?
caojunjie 发表于 2016-9-11 09:32
V13客场不能用了?

我昨晚一直v13主客场轮流用的,挺好用的啊,也不知道为啥楼主说有问题了
一一彬 发表于 2016-9-11 09:52
我昨晚一直v13主客场轮流用的,挺好用的啊,也不知道为啥楼主说有问题了

首先感谢哥们的反馈,其次我是发现反击在对一般球队的时候表现还行,但是客场在面对比如皇马,阿森纳这种速度快的球队就会出现问题,还是我以前的理念,这种高位逼抢战术防线不能退,我客场用反击,防线回收之后对方反击起来很难遏制。所以理念上就算客场,对这种队也必须上提防线,讲求压制对手,感觉狭路相逢勇者胜,赢面更大。目前也没有更好的思路。感觉我需要学那个Knap去度个假,回来的时候来个度假版,哈哈哈。
ww2070189 发表于 2016-9-11 13:43
首先感谢哥们的反馈,其次我是发现反击在对一般球队的时候表现还行,但是客场在面对比如皇马,阿森纳这 ...

兄弟,说到这个我说说昨晚我正好打的一场比赛,客场对阿森纳,我是全替补整容,后卫mass、罗霍、琼斯、大面;后腰师奶;中场萌拉;前腰玛塔叔叔,左边林家的,右边杨教授,锋线马球王,对面阿森纳全主力,结果我也是用的客场防反,结果是3:1完胜。反倒是客场打切尔西,最后时候球队莫名被切尔西反击打的不要不要的,幸亏门将给力,我发现客场对切尔西最后十几分钟,我这边后卫和中场完全脱节,球往前到中线就被断了,然后对方反复打反击,反击心态连续被打反击,可能和兄弟你说的客场对某些强队还是必须要怼死他这个道理一致。总体来说,客场反击还是适用大多数情况的,但是出现客场我刚刚说的那种情况,可能改为控制反而会更好